龚子涵(六年级)
亲爱的龚子涵:
您好!
记得12岁的时候,哥哥远离了你,去上海当海军。以前你也喜欢军人,家中的乐高玩具很多,有航空母舰、黑鸟侦察机、轰炸机等。哥哥的参军,更加激起了你对军营的热爱。从此,参军成了你的梦想。
上了小学,有订阅报刊的机会了,你每一次都订阅小哥白尼的报刊。到了六年级的时候,你找到了和你一样的军迷。你俩一起打扫包干区,有一次,他问你:“听过炎龙特种部队吗?”“没,我没听说过,炎龙那是个啥?你给我讲一讲吧。”“我给你讲一讲,那是一个神秘的部队,世界十大部队之一,3800人,分三个营,分别是猎鹰……”这时,组长来了,他把海聊着的你们逮了个正着,从此你俩就和打扫包干区绝缘了。
初中时,哥哥打电话对你说“弟弟,以后你要考上军校,来接我的班。”“好!”你兴奋地答应了。
从那时候起,你比平时更努力地学习,为的是争取读军校的名额。到了中考,你以加倍的努力去复习,考上了好高中。最后的三年,你拼命加油,因为你知道,考上了军校,你就能参军。
后来,你终于考上了军校,去了军营,完成了心中梦想的目标。当然,你是一个有进取心的人,到了军营,你又有了新的梦想:当一名射击技术很高的神枪手。
你是否想起以前同学们说你很瘦小,还当兵?但是,你现在已经成了一名威猛的军人,身穿迷彩服,头戴军帽,背上带着一把巴雷特轻50。
你敬一个军礼。就一个字可以形容——酷!
希望你苦练本领,守卫好祖国的边疆。
祝:越吃越胖!