下课了!同学们象小鸟一样飞出了课室,来到操场上。这时候操场上热闹极了!有的在跳绳,有的在扔沙包,有的在跑步比赛,有的在玩游戏……大家都在做自己喜欢做的事情,我也在做自己喜欢做的事情。你们大家猜猜我喜欢做什么呢?猜不到吧!我在校内花园拣落叶准备做书签。
秋天到了,校园的内花园可漂亮了!一走进去,你就会被它的景色陶醉了。优雅的桂花落了,可你一走上前仔细闻闻,你还是会闻到它那保留的香味。一棵棵小柏树还是那么强壮,永远穿着它那鲜艳的绿衣服。我先寻觅到躺在草地上的一片大落叶。它一半黄一半绿,我叫不出它的名字,它是心形的,身上有一颗颗小斑点,还发出淡淡的清香,非常好闻!我高兴地拿着树叶来到课室。我用小剪刀在树叶上剪出了一颗颗小星星的形状,接着剪了一些小花贴在“小星星”的脸上,然后用彩笔在树叶上画上了一双小眼睛和一个小嘴吧,还画了个小鼻子,最后把它夹进书本压上几分钟,拿出来在它的反面写上“读书伴你行”。哈哈,一张人见人爱的小书签做好了!它是属于爱学习的人的,我决定再做许多小书签送给我的同学。
看!这就是我的课余生活!以有趣以快乐!