游乐高乐园作文600字
今天,我们来到了位于上海南京东路的乐高旗舰店参观。
一进店,映入眼帘的便是用乐高积木搭建出来的微缩版上海。其中,最引人注目的还是乐高版东方明珠塔,仔细一看,乐高版明珠塔和现实版的一模一样!论整体、塔尖、塔柱的造型都跟现实版的一样,只不过小了点,论颜色,连闪出来的灯光都一样,太令人震惊了!最引人的,并不是东方明珠塔,而是明珠塔下方的乐高小人!这些乐高小人,有的拿着相机在拍照,有的从明珠塔下方的小门走了出来,还有的竟然手拿着海报,推销着冰淇淋!
走上楼梯,旁边的迷你乐高南京显得格外显眼。这个占地52平方米的像素楼楼梯由682729块乐高积木组成,耗时4130个小时。认真一看,这个南京路步行街跟真的也没什么区别,连各个商品的广告版都有。最有趣的是,这个迷你南京步行街上还有许多个小窗口,每个小窗口上还有可爱的乐高小人向你招手呢?
参观完楼梯墙,我便走上楼,开始组装,设计自己的乐高小人。首先,我先将要设计的小人的职业分出来,分别是:圣诞老人、宠物店员工和女巫。开始组装了,我先把他们的头先分了出来,随后,在将他们的衣服、裤子从盒子里找出来,将他们组装起来,最后,在将他们的配饰放在他们手中,乐高小人大功告成!
组装完乐高小人后,我和妈妈先后又参观了许多用乐高拼的的各国名胜古迹,如:美国自由女神像,英国大本钟、印度泰姬陵……个个拼得都十分漂亮。
这次参观乐高乐园真令我大开眼界。