游水上乐园作文500字
下午六点半,我准时从辅导班回了家。爸爸对我们说;“吃完饭我们去水上乐园玩吧!”我听到后非常高兴。
我们很快就到了水上乐园,我马上到厕所去换了游泳衣服,然后“扑通”一声落入了水中。我刚下去的时候感到有一块重重的石头把我的脚牢牢的按住了,我花了很大的力气才迈出去一步。不行,这样永远也到不了岸边的,我得想一个好点子才行。我东张西望,突然我的眼睛看到了一个有风车气势的船。我一屁股坐到了上面,双脚用力蹬,风车船慢慢的动了起来。我定睛一看,前面一米远的地方还有个滑滑梯。
我心一动,下了船,吃力地走到了滑滑梯的入口,爬上楼梯,到了入口里面。没有重重的石头按住双脚后,行走起来感觉方便多了。
我坐在了滑滑梯的最顶端,等滑滑梯上面没有人了,我才敢往下滑。下滑过程中,我不由自主的尖叫了起来“啊”,“砰”的一声,水花往上飘,然后又像仙女散花一样落了下来。好不容易站稳,连吐了好几口水,才慢慢的缓过来。太好玩了,真刺激,我还想要再玩一次,然后我又吃力地走上了楼梯。再次坐在了滑滑梯的最顶端。刚要准备下滑的时候,心想:这一次我我反过来,趴在滑梯上滑下去。这次我不害怕了,“砰”!水花又像仙女散花一样落了下来,十分凉爽。这次我只吐了两口水,然后大喊一声:“我还要玩。”
时间如飞马,一瞬间我们又要回家了,希望下次还能来玩。