上海迪士尼乐园作文600字
上海迪士尼乐园,一个孩子们游玩的天堂。这里神秘、梦幻,令人神往。今年暑假,我终于如愿以偿来到这里。
跨入迪士尼乐园,首先映入眼帘的是巨型花坛。花坛里面花朵种类繁多,一朵朵竞相开放,色彩鲜艳、姹紫嫣红。仿佛在热情的迎接着五湖四海前来欣赏的游客。
绕过花坛,一条条彩色路面相互叠加,纵横园内。路的两旁,布满了卡通动画,有米奇、有三只松鼠、有白雪公主和七个小矮人……它们设计新颖、形态各异、神态炫酷,一个个调皮的展现着自我,吸引着孩子驻足观看,让人久久难以忘怀。再往中央,一个神秘的城堡矗立在眼前,城堡内众多的动画更让你流连忘返、百看不厌。
城堡的周围有许多好玩的游乐项目,项目的名字奇特极富诱惑力。比如,飞跃地平线、极速光辉、玩偶的梦等等。你看,那边传来一阵阵惊呼声、尖叫声,那是大小孩子们在玩极速光环。这个极速光环可不一般,比大伙玩的过山车还刺激哦!它玩起来速度特别快,像离弦的箭一般发射出去,往往让人胆战心惊、蒙圈半天。这样刺激而具有挑战性的游乐项目举不胜举,每一个都会使人回味无穷,沉浸在刺激的海洋里。
晚上八点半的烟花是来迪士尼必看的景象之一,所以我很早来到观看台等待。时间一到,只听得“嘭”的一声巨响,夜空中顿时光芒四射,万道荧光点亮了天空。最奇妙的是天空中出现了各种美妙的动漫造型,有唐老鸭、有跳跳虎、有小熊维尼……在空中栩栩如生、如梦如幻。
迪士尼除了有玩的、观赏的以外,还有各色的小吃,比如米奇冰激凌,米奇套餐饭等,大可让馋猫一开眼界。同学们,大家尽情的去迪士尼玩吧!