蹦床乐园作文1000字
妈妈说这个周末约了沈阿姨在蹦床公园聚会,小飞象也会来,哇,好期待啊!沈阿姨是妈妈的老同学,她的女儿小飞象,比我高一个年级,是我很喜欢的小伙伴喔!
周末到了,台风也来了,看着窗外大风大雨,我很担心这个聚会会取消呢,还好妈妈说这个蹦床公园是室内的,不受影响,阿姨她们也没有说不去。多乐岛蹦床公园离我其实家挺远的,爸爸好像开了很久的车才到,我们到的时候,小飞象她们还没到,但是场地里头已经有很多人了。我看到除了有很多小朋友在玩外,还有不少的大人也在里面玩。因为要玩耍一个下午,妈妈带我去楼下超市买了些饮料和零食,等我们回来时,小飞象她们已经进场去玩了。她们大人们要在场外休息区聊天,于是妈妈帮我办好手续,让我自己进场找小飞象,妈妈告诉我她最近把头发剪短了,我有点懵,因为有段时间没有见到小飞象了,我想不出她剪了头发的样子,不过我还是进去找了。
人真是不少呢,我逛了一圈,正有些迷茫时,有个假小子上来问我:“你是小铃子吗?”我愣了一下,再定睛一看:“哎呀!小飞象姐姐!总算碰到你了!”我一下子兴奋了起来,我们手拉手走到人少点的地方说话。她说有带三个朋友来的,她们三个是同学,在丛林探险那里玩,我们来到丛林探险的地方,发现好多人排队,那三个姐姐已经戴着护具在一层层登高了,于是我们俩个自己玩了。蹦床乐园有许多大大小小,形状不同的蹦床,我们两个像两只欢快的小袋鼠,一会儿蹦到西,一会儿蹦到东。专业级的蹦床是需要排队的,每个人只能限玩三分钟,我们在还那里看了蹦床教练的专业表演,那可比我们蹦得高多了,轻轻松松就蹦到一、二层楼高,还有空中翻跟头的花样呢。我跟小飞象也排队进去体验了一下,专业的蹦床弹性果然强多了,可是我们也蹦不出别的花样动作,看来还是需要专业教练教才行。我们还去爬了蜘蛛网塔,从许多横七竖八的弹性带子里一层层向上攀爬,这个手脚并用的项目是我一直都很喜欢的,可是小飞象的脚在上周扭伤,她的脚不能太用力,所以我们爬了二层就放弃了。我和小飞象边玩边聊天,蹦累了,跳累了,我们就到海绵砖池里躺着了。海绵砖池里有好多好多的海绵砖块,可以放轻躺着休息,怎么滚来滚去都舒服,小飞象还不知从哪里抱来个健身球在里头扑腾,哈哈,可有趣啦!蹦床公园里还有魔鬼滑梯、海洋球池、攀岩墙等很多好玩的项目,还有大人们组团在里面进行各个项目接力赛呢!
跟小伙伴在一起的欢乐时光总是很短暂,不知不觉就溜到了晚饭时间。小飞象姐姐终于坚持不住了,她的脚越来越痛,所以要回家休息了。不过这回我终于加上了她的电话手表好友,我们可以常联系了,期待下一次的聚会喔!