柏乐园之行作文450字
星期山,我们学校组织了六年级的同学去长沙柏乐园玩。
做了大约两个小时的车,我们来到了目的地——长沙柏乐园。长沙柏乐园是由七个板块组成的,其中陆地游玩是最大的,一下车我们就像出笼的小鸟,迫不及待的奔向那些好玩的项目。哪有碰碰车、大摆锤、极速飞车……我们玩了碰碰车,玩得很开心,碰撞的太好玩了,我们都撞的摇摇晃晃,半天回不过神来。
我觉得最刺激的是极速飞车。我们排了队,坐在椅子上,开始玩了,极速飞车再慢慢升高,然后在天空中转圈,我们的身体一下子倾斜,一下子倒着,一下子歪着,风车把我们弄得晕头转向。风车又开始加速了,只觉得耳边的风声越来越响,整个身子像要飞出去似的,我和我旁边的同学大声尖叫起来:“啊!妈妈,救命。什么时候停下来,我不玩了。”过了几分钟后,它终于停下来了。下来时,我们都走不稳了,东倒西歪,一个个脸色苍白,没有一丝血色。坐在椅子上,胃里翻江倒海,半天不能恢复,休息了好一会儿,才恢复过来。
柏乐园真好玩,可视时间不等人,集合的时间到了,我们恋恋不舍的告别了柏乐园。