去水上乐园玩作文500字
今天,我和妈妈刚吃完饭,正准备看电视。姨妈就打电话给妈妈,不知道说什么?
过了一会儿,妈妈说姨妈叫我们去水上乐园游泳。我高兴地跳了起来。
我和妈妈去找游泳需要的东西。妈妈拿了自己的泳衣,我不但没有游泳圈,而且连泳裤都在搬家的时候弄丢了,和泳圈一起放在以前的家里了。这样,我只好到水上乐园再去买游泳圈和泳裤了。
路上,我非常非常兴奋。到了水上乐园,我一定要个够才行,不然我是不会回家的。
到了水上乐园,妈妈给我挑了合适我身体的泳裤和游泳圈。水上乐园好壮观,人山人海的,小朋友特别多。我和妈妈赶紧换好衣服朝游泳池那边跑去。到了游泳池旁,我用手扶着铁梯慢慢下水,我以为这样很轻,结果我一下就蹦下去,四周水都一起扑在我脸上,真是太有趣了。接着我从泳池来到气垫上,像坐滑滑梯一样,一溜就滑到另一个气垫上,太刺激了!
“张宇宸,来!”黔哥哥喊我,我就滑了下去。我没想到会这样,我头朝水沉了下去,脚却露在水面上。我拼命白挣扎,想用游泳圈把自己浮起来。可是游泳圈套住了我的脚,起不了救生作用,最后还是一个叔叔把我拉了上来,这次我可喝了不少水呢!
游泳真的是太好玩了,很刺激,不过还得要注意安全!