游迪士尼乐园作文
盼啊,盼啊,终于盼来了这一天。这是我到香港最兴奋的一天,因为今天我们要去游玩迪士尼乐园了。
我们先坐地铁再转迪士尼专线,到了大门口就有一座喷泉映入眼帘。进入大门后,首先来到了美国小镇,屋子里都是琳琅满目的迪士尼纪念品让我们目不睱接。
美国小镇一直进去就是明日世界,到了这里我才知道明日世界是跟宇宙有关系的。明日世界里有一个大大的剧场,可惜人太多,我们没能观看。那边宇宙飞碟排队的人不是很多,马上和同行的苗苗弟弟一起跑过去排队,于是我们便开始了今天的第一个游戏项目。
玩好了明日世界,接下来就马不停蹄地到了幻想世界,幻想世界就如童话乐园,里面有许多适合女孩玩的游戏,比如白雪公主许愿洞,灰姑娘旋转木马,睡公主城堡……
一路逛下来,到了反斗奇兵大本营,迷离庄园,探险世界,最后到了灰熊山谷,今天玩得最刺激的游戏就是灰熊山极速矿车。排队的人很多,里三层外三层的,经过一个半小时的等待,终于可以上车了。我好兴奋呀!出发了,妈妈马上就发出了尖叫声,并说自己的心脏快从嗓子眼里蹦出来了,而我则觉得很放松,很爽!
晚上在五彩缤纷的烟花中结束了一天的行程。很开心的一天,再见了迪士尼,下次有机会再来看你!