水上乐园
今天,夏令营组织大家去水上乐园玩,我们听到这个消息后,都问教官们是不是真的,考官们都说是真的呢,我们都兴奋得跳起来了,我们迫不及待地问什么时候呀?教官笑呵呵地说:“下午两点我们就出发了!”
好不容易到了下午,教官准时把我们送到水上乐园。我们穿好游泳裤,戴上游泳眼镜,准备下水了。我还以为有多深,其实只有0。8米,实在是太浅了。可是我一下水觉得很好玩呢,在游泳的过程中我学会了潜水,只是我一潜水就游不动啊,你叫我怎么办呀?
游着游着,教官突然说:“时间到了!”可我们都还想再多玩会,可是我们是小军人,只能服从命令,大家都依依不舍地上来了。
我听同学们说以后不能再来玩了,游乐场里我还有好多游戏没玩,不过这也是开心的一天!