水上乐园作文600字
暑假,要是一直待在家里一定会被闷死的,而且天气还十分炎热。不过,这倒是成了一个去水上乐园玩的好时机。于是,我们去了南通。
在去南通水上乐园的途中,我感到天格外的蓝,空气是那样的清新。因为这是我第一次去水上乐园玩,自然很激动。坐了七个小时的长途车,终于到达目的地。
来到水上乐园之后,首先映入眼帘的是一个巨大的造浪池。我换上泳裤,第一个下水,开始水很浅,往水中央走一点,水就淹过腰,到胸口了。
我正准备和大家一起游泳,突然想起来自己还不会游泳啊!我急忙向浅水区走去。已经有一个大浪打来了,我被大浪打了个措手不及,差一点四脚朝天栽进水里。
于是,我来到浅水区,开始练游泳。
可练了不久就开始打退堂鼓了,经过大人们的鼓励之后,终于又开始练。练了十次,我可以浮在水面上,我又试着往前游,啊哈!我终于在千幸万苦之后有了收获——学会了游泳。
在造浪池学会游泳,和家人一起来到“一飞冲天”这个项目排队。我看着这一飞冲天的陡坡幅度这么大,看得心里发虚,还打了个哆嗦。
终于轮到我们了,一家人来到足有六楼高的一飞冲天出发点,大家都坐上圆形的充气艇,一飞冲天快速滑下来,大家开始尖叫。充气艇终于到了最刺激的地方,一个急速下坡又一个急速上坡,我的心跳得快得像个弹跳球。
一飞冲天玩好了,接着是全家总动员,在途中一片漆黑,像在蛇的肚子里扭来扭去。后来又玩了大型儿童水上游戏、水上过上车、漂流河……
每个项目都让我感到兴奋,刺激到极致。