二年级作文:儿童乐园游记
今天,我们家委会组织去仰口儿童乐园游玩,那可是我盼望已久的。
一大早,我们就高高兴兴地出发了。坐上车以后,我恨不得插上翅膀飞到儿童乐园去。到了以后,我们就痛痛快快地玩了起来。好玩的项目可真多啊!有射箭、骑马还有枪战。
我们先玩射箭,刚开始,我们上不了靶,渐渐地,阴着对弓箭越来越熟悉,中靶的也越来越多了。最后,许多小朋友都去玩骑马了,我还在练习射箭。庄子稹爸爸说:这最后一箭你要是不上靶,中午你就别吃饭了。我信心十足地说:看我的吧。我拉紧了弦,嗖的一声,箭正中靶心,周围响起一片喝彩声。
接下来我们去骑马。以前,我都不敢骑,可这次我却感觉很舒服,我扶着马鞍,不紧不慢地走了好多圈。
最好玩的要数枪战了。教练跟我们讲了半天游戏规则,终于可以开始了!我穿好装备,挑好武器,分成两组。一会儿,四处就乒乒乓乓响起了枪声。我们一会儿躲在石墙后,一会儿藏到战壕里,不时有人牺牲被清理出战场。打了一会儿,我发现王艺林爸爸怎么打也打不死,教练看了看他的装备说:咦?每人才五条命,你怎么有三十条命?我们哈哈大笑。
回家的时间到了,我们只好恋恋不舍地回家了。