作文:快乐的小鸟乐园
快乐”的小鸟乐园
在海宁的盐官,有一个小小的乐园,它的名字叫做愤怒的小鸟乐园。这个乐园是根据一个游戏来建造的,不过,在里面玩的时候,可一点都不愤怒哦!
愤怒的小鸟乐园里面的所有设施都是按照游戏中的样子来设计的。一进入乐园,印入眼帘是一个普通红色小鸟和一个普通的绿色小猪的塑像,这些塑像也真是的,有客人来了,也绷着个脸,看来是因为实在太愤怒了。不过小猪倒是很快乐。里面的到处地方都有各种各样的愤怒小鸟和各种各样的快乐的小猪,栩栩如生使人一进乐园就会被这些塑像给迷住。
乐园中最好玩的就是小鸟城堡了。小鸟城堡是一个很大很大的建筑,里面有各种各样的闯关设施,不过“条条大路通罗马”,不管是那个起点,终点总是几个巨大的滑梯,顺着它们就可以重回地面了,我决定随意选一个起点。我走上楼梯,这条通道真心好简单,顺着方向往上走,就会到一个钻过去的通道前,很快就可以爬过去了。然后是走木桩,我小心翼翼的踏上一个木桩,过了好久,才飞快的抓紧绳子,另一只脚也往上一踏,可是还没站稳,就摔了个四脚朝天。没办法,我只好投机取巧,从旁边的平地上走过去,反正也能过。我走过了好多好多地方,最后终于来到一个网桥前,这个网桥可好玩了,走过去很简单,我就跑过去,在跑过来,跑了好久,才在滑梯前停下来。乘上滑梯,可刺激了,速度非常快,真想连续玩。我走上走下,把整个城堡都走了一遍,把裤子和衣服弄得黑不溜揪的,但很开心。
我们全家后来都在玩同一个游戏,把球扔来扔去的,全家都玩得满头大汗,爸爸忍不住说:“这游戏真是浪费体力,玩得累也累死了。”的确是这样。
愤怒的小鸟乐园不应该叫愤怒的小鸟乐园,应该叫快乐的小鸟乐园,因为,在这个乐园里,我们可以带回一路好心情!