我的乐园作文
我的乐园不仅是我的书香小屋还是我的玩伴也是我的学习园地。
我的乐园就是我的卧室。来到我的卧室可以看见一个阳台还有一张放满娃娃的单人床,单人床的前面摆放着各式各样帅气的鞋子和不同的玩具。单人床的左边有一个衣柜,衣柜的旁边就是我快乐的园地,那里就是我的图书角啦,我的图书角有各种各样的书籍应有尽有。在这里,我可以尽情的阅读,享受着心灵的安逸,在这里没有喧闹的声音,只有轻轻的翻书声,在这里,我懂得了许许多多的知识和道理,我从一开始的调皮变得听话了起来,也从一开始的不会整理书角慢慢地学会了把书角整理的井井有条。只要你来这里,总会有所收获,而这就是我快乐的源泉。
当我无聊的时候,我会在乐园中自由自在的玩耍,拿起我的积木和其他的玩具进入我的玩具王国,经常会乐不思蜀。
当我写作业的时候,我会在乐园中拿起作业本,开始一心一意,认真思考,一笔一画的写起来。这时我会沉醉在作业里。
当我不开心的时候,我会走到阳台上晒晒太阳,吃吃零食,想一些快乐的事情,很快我就忘记了忧伤。
这就是我的乐园,我在乐园中不仅学到了成千上万的知识,还体会到了许多的快乐,我爱我的乐园。