我的乐园作文300字
每个人都有自己的乐园,我有三个乐园。
现在我跟你说说我的小型乐园吧!这个乐园就是厕所,没错!就是厕所,厕所是我的漫画书的乐园!因为平时家长都不允许孩子看那些无聊又无用的漫画书,我便每次抱着一堆漫画书在“小型乐园”里畅游。手举酸了也不知道,眼睛看累了也不觉得。只到有人也要上厕所了,才假惺惺的说:“我拉肚子”!然后急忙收拾好跑出去!
我的中型游乐场就是床上,每到早上就是我的活动时间,我早早地醒了,躲在被窝里拿出我的聚宝盒,“手机”在游戏天地里畅想游玩一番。
你的乐园在哪里呢?带我去看看吧!