水上乐园
今年暑假的一天,我们一家人去温岭的“热带风暴、水上乐园”去玩。
到了水上乐园的门口,门票很贵,我们付了钱进去了,把衣服和裤子给换了。我带上游泳圈去小孩的游泳池游泳,我在很高的滑滑梯上滑了下来,掉进了水里。我的朋友还跟我一起玩打水仗。
我带着游泳圈到不同的游泳池里去游泳,有个游泳池里像海浪一样翻滚,把很多人冲到了岸上,我很害怕,不敢下水。我跑到别的地方去玩,游呀玩呀,累了,叫爸爸给我买了一根香肠,我很惬意地在享受着美味的食品。接着,我又去玩带水的滑滑梯,滑下来掉进了水里,被人抱起。大人的滑滑梯又长又陡,也有的是垂直的,我看着爸爸闭着眼睛滑了下来,我捧腹笑了。
时间到了,我们穿好衣服,高高兴兴地去吃海鲜。
其实玩水也是很危险的,虽然小孩的游泳池较浅,但我们玩水时还是要注意安全。
这天,我玩得很高兴、很开心,一天的生活真好啊!
我最喜欢的乐园是我们小区五楼的空中花园。
空中花园非常美丽,而且还连接着三栋高楼,把邻居之间的距离拉近了。这里绿树成荫、花团锦簇,很多老年人喜欢在这聊天休息;这里也有健身器材和游泳池,大人们忙了一天也会到这里来运动放松;这里还有一个我最向往的地方——儿童游乐区,是我们孩子们的天堂。我在那里结识了很多小伙伴,还一起玩了很多游戏。比如老鹰捉小鸡、猫抓老鼠、模拟赛车……每到这里,我总是回味无穷。
还记得刚搬来这个小区的时候,第一次到五楼空中花园玩,我既紧张又害羞,觉得谁都不认识,害怕没人会跟我玩。很快我就意识到自己想错了,有很多小伙伴都愿意和我一起玩,我找到了自己的乐园,于是我决定只要有空,必定要去五楼玩!那之后,在空中花园的儿童区域,总是能找到我的身影,每次我过去大家都很热情地和我打招呼,然后我们就开始各种各样好玩的游戏,经常都是妈妈打电话催我了,我才依依不舍的告别伙伴们往家走。
可是有一天,我把我家的两只小兔子带了下来,好多人都围着我嚷嚷,有的说:“这是兔子?还没有见过活生生的兔子呢!”有的同学好像很恨兔子,还叫道:“兔子肉好吃吗?”还有的同学更狠,说:“我要把它做成麻辣兔头,肯定特别好吃!”本来很高兴的我顿时生起气来,一声不吭地拉着兔子要走。那几个调皮的孩子看我这个反应,就知道我生气了。讨好地对我说:“对不起啦,对不起啦!我们不是真的要吃你家兔子,就是饿了,随便说说啦!”我笑了笑,没有说什么,但其实心里已经原谅他们了。我说道:“那我们一起遛兔子吧!”大伙儿连连点头。五楼的空中花园又一次充满了欢声笑语。
现在疫情还没有结束,我只能戴着口罩,牵着兔兔到五楼去玩。在五楼聊天、运动的人也比之前少了。好在兔兔们也渐渐熟悉了五楼这个乐园。虽然没办法跟小伙伴们在五楼团聚,但我有兔兔陪我啊!兔兔们总是在五楼活蹦乱跳,我还会带他们滑滑梯、荡秋千、比赛跑步……
五楼的空中花园仍然是那个带给我快乐的地方。