挑战者乐园作文500字
星期三,我和妈妈还有霏霏姐姐和她的妈妈一起去了挑战者乐园。一路上有说有笑,两边是一座又一座山接在一起。每一座山都被茂盛的树木包围着,房子都是平顶房。一片片田也连在一起。
到了挑战者乐园,我和霏霏姐姐先去玩了攀爬,爬到最顶上要抓着绳子滑下去,我和霏霏姐姐都不敢,我说我玩过,大人们就让我先来。当我到地上的时候我已经不怕了,因为这个绳子很慢。我鼓励了霏霏姐姐说:“霏霏姐姐不要怕,很慢的。”霏霏姐姐就只好害怕地下来,发现其实一点都不可怕,很慢。
然后我们又去玩了极速飞车,下来之后我都被转晕了。我们再去了室内玩挖机挖沙子,还有钓鱼,我钓了21个小鱼,还冲了水枪。我们还玩了虚拟世界就去吃烧烤了。
我们去吃烧烤去了,在东台山一个最好晒太阳的地方。我们点了很多东西,有肉、鸡腿、鸡翅、玉米肠、鱿鱼……我吃了妈妈烤的鸡腿和鸡翅,我还自己烤了玉米肠,其他人都说我烤的好吃呢!有个阿姨还不相信是我烤的呢。接下来我把一块炒菜的铁板洗干净了放在烧烤架上,妈妈炒了韭菜炒肉,大家都说没有味道,我也觉得。我又炒了玉米肠,大家又说我炒的好吃。我对妈妈说我还想炒,妈妈让我再去拿几根,我又全炒了。
吃完烧烤本来要去摘草莓的,但今天是爸爸生日,所以回家了。