参观萌宠乐园作文600字
9月15日,我和爸爸兴高采烈地坐着火车去郑州“潘多拉萌宠乐园”看神奇的小动物。
一进园门,我便远远地望见了一条巨大的黄金大蟒蛇,它有四、五米长,有碗口粗细,那粗壮的身体,那黄白相间的花纹,不禁令我望而生畏。当我看见竟然有小朋友去摸它时,我不可思议地瞪大了眼睛。蟒蛇感觉到有人摸它,却不理不睬,蠕动着它粗壮的身体,向一旁爬去。我虽然很想摸摸它,但却因为胆子小而不敢上前。最后,在爸爸的鼓励下,我心一横、牙一咬,小心翼翼地摸了摸它粗壮的身体,蟒蛇依旧爱理不理,继续向一旁爬去。我兴奋极了,一把抱住它粗壮的身体,不让它向一旁爬。
“哇喔!”“好棒啊!”在我们的赞叹声中,一只红蓝金刚鹦鹉继续着它的表演:一只脚踩在滑板上,另一只脚迅速地一蹬,滑板车就飞快地滑动了起来。“啪啪啪——”又是一阵雷鸣般的掌声,只见那只鹦鹉得意地扬起了头,向大家示意了一下,便开口说起了话:“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来……”最令我感到惊讶的是一只年仅五岁名叫朵朵的小鹦鹉,它太聪明了,竟然会算十以内的加减法!台下的一位小观众刚出了一道题:“五加二等于几?”只见它马上叼起了答案。我一见简单的难不住它,便说:“零减零等于几?”嗨,这可把小鹦鹉给难住了。它在台上转了一圈又一圈,转了一圈又一圈,又微微低头沉思了一会儿,便叼出了正确的答案:“零”
最后,我又来到了两只萌宠的领地。我说一个谜语,大家就能猜出来:头似骆驼身似羊。哈哈!没错,它们就是羊驼!我一将手伸过去,两只羊驼就萌萌的凑了过来。它们看我不喂它们,就生气的把头一扭,不理我了。我哈哈大笑了起来。
欢乐的时光总是过的飞快,在萌宠乐园里我见到了国家二级保护动物“小熊猫”,疯狂动物城里的“闪电”、“朱迪”、“狐尼克”……这真是快乐的一天啊!