有趣的水上乐园作文800字
在假期里,我随着作文班去虎英水上乐园玩。
去到那,只见门未开,只好在烈日炎炎下等待。经过一番蒸烤,我们都满身大汗,老师终于把我们带进这“水的乐园”里。只见里面并没什么人,简直是人迹罕至。我们换好泳衣,来到了我们第一个游戏点“峡谷漂流”。听着很威风,可一看,这不就是个小溪吗?可是再假也要玩呀?所以,我们两个,三个组成一队,拿了一个大泳圈。由于我和同伴抢得快,所以最先下水,我上半身一下去,感觉寒水刺骨,上半身都僵硬了。可是身体向前一游,感觉又春暖花开了。我和同伴上了泳圈,脚一蹬,就开始了“峡谷漂流”。
一开始,我们还在慢悠悠地躺在上面,欣赏着风景,可眼看着后面的人一个个追上我们,我们可就躺不下了。身体一抽,脚使劲踩水,开足了马力向前冲。眼看就追上了,忽然,由于重心不稳,泳圈就翻了,我们在水里扑腾了一会儿,又爬上泳圈,开始了我们的追赶。可好景不长,我们就在一段水流较快的地方翻“车”了。这次上去可没那么容易了,由于水流较快,等我们定眼一看,泳圈已经离我们有几米远了。我们只好奋力游过去,可不知哪来的一只脚,把我们的泳圈又踢了几米远,我们又只好使用了浑身力气才上了泳圈。突然,我见到了踢我们泳圈的人,在水上不好用拳打脚踢,就只好用最公平的办法:打水仗。我们一个人泼水,一个人来操控船,可这样根本打不过对面的三个小船,我们只好连连败退,后来,我发现了一个办法:啊,用两只脚对准它们,脚使劲瞪。这样既不能泼水,又能前进。不一会儿,终点就到了,我们只好前往下一个地方。
紧接着,就是我们迫不及待想玩的项目:打水仗。老师先给我们每个人一把水枪后,就让我们洒脱去了。
首先,我拉了一大帮同伙集合攻击我们的“仇人”,我们手持水枪,换好水。就浩浩荡荡地去寻找那个人。终于,我们浩荡惊起了那个人的注意,他立刻有意识地东躲西藏,可最后,还是被我们发现了。我们集中火力,向他射去。可他还想反抗,可是人多势众,不一会儿,我们就把他打了个投降。时间不等人,不一会儿,我们就要回去了。
我们玩水的时光,是在童年时光极为重要的,所以我们要珍惜童年时光。