游云梦方舟水上乐园作文700字
暑假妈妈和舅舅带我和弟弟妹妹去云梦方舟水上乐园玩,我高兴得跳了起来。
一路上来来往往的车辆有点堵车,让我迫不及待想赶到目的地。一个多小时后终于到达目的地。还没下车,就看到停车场有像蚂蚁一样数不清的车辆,从来没见过这么多的车,我被眼前的景象惊呆了。
下了车跟着人山人海,我们来到了检票入口排队,扫二维码检票进入,往里走来到一个换衣间,换上准备好的游泳裤、戴上游泳帽,我迫不及待地往里面跑去,水上乐园映入眼帘,我被里面设备先进的机器吸引着跃跃欲试。
我们来到“水上滑滑梯”,沿膝盖深的水,水上有一个滑滑梯。妈妈为我们穿上了救生衣,对我们说:“这里水不深,你们自己去玩吧!”我心里有点害怕,但作为哥哥,又不甘示弱,于是我鼓起勇气,从楼梯走了上去,坐在滑滑梯上,“嗖”的一声滑了下来!安保叔叔扶住了我,实在太好玩了!我再也不怕了,接连又玩了好几次,准备向下一个项目进军。
我们来到“水上过山车”,这里像一个山洞似的管道,要排队领一个气垫,我领到了一个,舅舅帮我扛上楼梯,我坐了上去,工作人员一推,我顺着水流漂了下去,到了一个圆形的洞里,我被冲得左摇右摆,吓得我尖叫连连,实在太刺激了。
往里走我们来到了“大海”,蓝蓝的“海水”、软绵绵的“沙滩”,美极了!还有大大的显示屏和劲爆的音乐以及数不清的人头。人们有的在沙滩上堆沙子、拍照;有的在水里游泳、嬉戏;还有的在潜水呢!随着音乐的滚动,广播里传来了冲浪的好消息。妈妈、舅舅、我和弟弟妹妹手牵手围成一个圈,手紧紧地抓着,生怕被浪冲走。一个大浪翻滚我来,即使妈妈紧紧地抓住了我,可我还是呛了一口水。一个又一个浪花打来,赶得我上了岸!可真刺激呀!
接着我们还玩了很多有趣的好玩的项目,直到水上乐园要关门了,我们才恋恋不舍地回家了!这真是一次难忘的旅程!