时间一分一秒流走,光阴易逝。流沙一滴一点滑过,转眼成灰。照片一棱一角变黄,往日青春。旧物一片一面蒙灰,已过之年。
时间,沙子,慢慢流走,慢慢吹散,在风中,慢慢走,抓不住,求不回,一朝一夕一点一滴,一时一分一走一飞。光阴,匆匆来了,又匆匆走了,留下的,只是点点白发,丝丝眷恋。成沙的光阴,细细的,来去匆匆,没有给人留下任何机会。回顾往事,在时间中,你赋予了欢乐,我给予了悲伤,过去了,随,友谊着沙,变成了心底的一片尘埃,这尘埃,却蕴养了亲情,友谊,才让生命之花变成了七彩的,扑朔迷离,如阳光,如暴雨,还如同,整个世界。时间之沙,在时间沙漏里岁月轮回,让生命之花蒙上迷雾,生如夏花,美丽,却不永恒,它在时间中度过盛季,在时间中秋,变黄枯萎凋零,留下的,也许是传说,也许是时间沙的收藏罢了。花,一朵又一朵,落,一次又一次,却永远不相同,无限不循环。这就是时间,如手中抓着的沙砾,你永远无法永恒握住,只有的,看见粒粒随风飘,也许有价值,也许,如那些已无用的"沙"一样,浪费了,失去了,却带来了懊悔与悲伤。
时间,沙子,一个转眼而去,一个随风飘荡,只在世界之巅,在时间沙漏里无尽的轮回着。