友谊最珍贵高一
总有许多事,当你还在经历着的时候总觉得那么乏味,而过了很久以后才发现那记忆是如此珍贵
我们总在抱怨,越长大越觉得不快乐,越长大越觉得过去那在以前看来那么平淡无奇的生活才是真正的快乐。所以,我们总在回忆,我们总在怀念。
过去那些最纯真的友谊,是最美好的。或许当时的我们都还不懂,如今懂了才发觉已失去。过去美好的,现在只能一个人默默地回忆。
我们在长大,生活让我们各奔东西,渐渐地,关心少了,联系少了,思念也渐渐淡了,仿佛从来不曾拥有过,仿佛只是两个互相认识的人。我们不是谁的唯一,又何必在乎太多。朋友不断变换着,但仍忘不了那份最纯最真的友谊。很久以后,当我们再次相聚,内心已经没有太大的起伏了,长大这个字眼,让我们学会了从容,淡定,亦或是冷漠,童心不再。但那种熟悉的感觉,信任的感觉,依旧。
无论再过几十年,只要活着,都不会忘,我的好朋友,让相片来见证我们的友谊,还有就是,深藏在我们心底的记忆。
朋友依然在变换着,直到变换着的朋友又已分道扬镳。我们不得不去结交新朋友,带着过去的包袱,彼此分享,乐在其中,我们是没有长大的孩子。我们疯狂着,为了共同的理想,一起奋斗。
然而生活总有那么一些残缺,我们分布在世界的各个角落,理想也并不是每个人都是那么如愿以偿,可以说我们都未能如愿吧,还是我们都不肯满足。
分开了以后,新生活在等着我们,我们长大了,生活也不同了。发觉现实的残酷竟让人如此不如愿,并不是走到哪里都会有志同道合的朋友遇见,所以我们孤独,我们怀念过去那些美好的,我们难以忘怀。久而久之,我们都活在回忆里。
偶尔的联系,如此让人兴奋。那些朋友都是一辈子的好朋友,即使分开再久,友谊永存。也希望,我们都能找到更多的好朋友,生活得更快乐。
我们在长大,仍然追寻着回忆的足迹,那些珍贵的友谊。