珍惜友谊作文400字
对每个人来说,都有一份美好的友谊,或许在平常生活中你不曾发觉生活的有趣,发觉友谊的快乐,发觉友谊正在倒计。是啊,我们都六年级了,即将要踏入人生的第二步阶梯,但现在所处的学校,同学,老师,朋友都像一根绳子,紧紧的捆着我的心,让我舍不得离开这充满快乐回忆的地方。毕业的前夕,我们几个好姐妹在床上谈起回忆。叫我们一时回忆,其实我们还真回忆不起来,我们一起经历的太多了,记得有一次,一个男生和我的好姐妹吵了起来,我一气就给了他一巴掌,因为我认为一个大男生怎么能和女生斗,而且还把她弄哭了,所以我忍不住就……每次当我们班一个人受难,受苦,我们一定是全班一起为那个人出气。我觉得我太辛福了,被分到那么团结一致的班级,就算我们再苦,再累,我们也觉得很甜。 我们所剩相处的时间并不多了,我要在脑海里留下抹不掉的回忆,珍惜所剩的几天,珍惜所剩的友谊,珍惜所剩的酸,甜,苦,辣!