我们的友谊作文
已经7年了,你,我,她,已经有了7年的友谊,却不知道再过多久才可以一结束这份友谊,恐怕,永远不会了吧。
千夏,琉璃,霖沐。你,我,她。
我们一起在路边的地摊上为了一双降价的漂亮手链争的你死我活。
我们在犯错后在爸妈询问时总是把错推在对方身上,爸妈说我们大难临头各自飞,没良心。
我们去世纪广场转悠,总是处心积虑想把另两个拉到那个并不深的水池里,回家时三个人浑身湿透,打着喷嚏,互相埋怨着一步步往家的方向走去。
我们没有像那些朋友的温馨,可我们走过了7年,打闹了7年,还要一直走下去,不知道还有多久的走下去。
沐很执着,这个执着,绝对是贬义的!自从5岁时的沐听了一句仗义每屠狗辈,负心多是读书人,就一直把这句话引以为金科玉律,不止如此,只要每次考试在前300名的,全被沐划入负心人的范围,无一幸免。很不幸的,我和夏在得知她这一情况时已经没有机会纠正她过激的思想了,于是每次考试总是很不错的我and夏,只能长久的成为了负心人中的一个,而每次考试总是很烂的沐,却一直是趾高气扬的,让我们俩郁闷了好久!
所以他们说我们很铁时,沐总是淡淡的补上一句,这一秒还是,下一秒就难保了。现在我和夏听到这话时,已经不会再像以前那样把她狂扁一顿,只是狠狠的瞪她一眼,好像我们也开始认同沐的说法,有一点心虚似的。
夏很安静,总是能盯着天空看上好久好久,脸上,是一种不可侵犯的庄严,搞的每一次我和沐想捉弄她时,总不太好意思下手,只能静静的陪她一起看着蓝天,幻想着关于樱空释的世界!!
我们都很喜欢小四的文章,恰巧我买了好多小四的书,所以这两个坏丫头总是不怀好意的到我家猫一圈,然后笑嘻嘻的跑掉,这时,我的书架上就会赫然少了两本小四的书,搞的我总要发狂一阵!
我们一起在晚上10点钟左右,打着哈欠偷偷跑到公园里等流星雨,一直到快12点还没等到,冷得受不了的我们有灰溜溜的跑回了家,不了却被半夜起床喝水的爸妈逮个正着,罚我们一星期不许出门,一星期过后,我们又听说10点钟有流星雨,经历了一场激烈的思想斗争后,重蹈覆辙!!
我们伤着对方,爱着对方;我们捉弄着对方,保护着对方;我们的友谊我们自己清楚;我们要一直走下去。
你,我,她。