海风吹过我的脸颊,呼呼呼地,使我神清气爽。太阳的一缕阳光照在了我的身上,使我感到温暖。小鸟在空中自由自在地飞翔,欢快地叫着。 告诉你们我在哪里吧!我就在一望无际的海边。
我和姐姐换好衣服,飞快地奔向大海,踩着细细的沙子,脚底痒痒的,一开始,姐姐不敢下海,我兴高采烈地跑下去,爸爸在一旁拉着我,保护我的安全。只见海水翻起波浪,向我们冲来,我急中生智,抓住旁边的绳子。海浪犹如猛的野兽,向我们扑来。海水冲过脚的时候,感觉很爽,很舒服。冲过后,就感觉我们再往后移动,一种很神奇的感觉,我疑惑不解地问爸爸:“为什们我们再往后移?”爸爸笑嘻嘻地说:“我们根本没有移动,因为有沙子在动,我们就会有这种感觉。” 我恍然大悟,我对姐姐高声喊:“姐姐,不用害怕,很好玩的。”在我的劝说下,姐姐鼓起勇气,向我走来。我抓住她的手,浪再次来了,这次的浪比刚才的浪还要大,所以我喝了一口水。我觉得嘴巴里咸的要命,张大嘴巴,吐了出来,做了一个奇怪的表情。玩好水来玩沙子。我用我的双手使劲的挖,希望能挖出贝壳来。这时我的双手都是沙子,却挖到了一个小贝壳,正准备炫耀时,姐姐挖到一个比我大得多的贝壳,姐姐兴奋得不得了,我却很失落。姐姐说:“没关系的,这个贝壳送给你。”我说: “谢谢姐姐,我以后挖到也送给你。”
今天在海边玩耍的事情使我特别开心,让我流连忘返,特别是跟一家人在一起更有趣,以后我还会去海边,看那汹涌澎湃的大海,让这个暑假过的充实,有趣!