今天风和日丽,阳光明媚,春游南郊公园作文。同学们坐车去南郊公园,一路上欢声笑语地来到了期待已久的南郊公园。
一进大门,一眼就看到了那嫩嫩的青草地,四周绿树成荫,到处鸟语花香。
坐龙船的时候,同学们排着整齐的队伍上了龙船。龙船开动的时候,我们抓紧急会议扶手,进入了紧张时刻,龙船快跑完一圈的时候,我们一起尖叫,嘿!真吓人。
接下来,我们登上来飞机,我象勇敢的小小飞行员,驾着战斗机,在蓝天下盘旋,小学四年级作文《春游南郊公园作文》。
来到趣乐园,我们就美美地野餐了一顿。来到滑草场附近看动物,我扯草喂山羊,逗老虎,耍狮子。
最有趣的还是科普乐园,这里的人体旅行吸引了我。从胖娃娃的嘴巴走进去,经过咽喉,来到了消化食物的胃,然后遥遥晃晃地走过起伏不平、弯弯曲曲的肠子,最后走了出来。天啦!怎么变成“巴巴”出来了。
脚底早就开始酸酸痛痛的,大家把背包里的食物吃得空空的,减轻了负担,但感觉还是挺累的。回望那美丽的、让人流连忘返的南郊公园,带着喜悦和收获,依依不舍地回校了。