给西安市民的一封信
敬爱的西安市民
您好!我是车辆小学的一名普普通通的一名小学生。
我们生长在这个美丽而富饶的地球上,是地球母亲母亲给了我们一个温暖的家。然而,在此同时,我们却不顾后果的破坏各种资源,不但使它们不能再生,还造成了一系列的生态灾难。在大街上,一些再乱扔垃圾的人屈指可数,还有一些不讲卫生的人的人随地吐痰,一个个细菌蔓延开来,使人胆战心惊。为此,我向您诚恳地提出了以下的建议:
1:请让垃圾回到自己的家,乱扔垃圾回到自己的家,乱扔垃圾不但影响市容,还污染了环境,请市民们不要乱扔垃圾,更不要扔到海边。
2:建议市民们自己组织一个环保队,去制止身边乱扔垃圾的人,并进行教育和提醒。
3:市民们要在马路旁边多多种树,树会吸收二氧化碳吐出氧气,使空气更清新。
希望大家好好保护地球,让它不要破碎。