分别的时刻暑假作文
风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期待的视线,我扎紧了思念的情绪,我相信我们一定会再度重逢的! 王婧如,我们将要分别了,我会永远记住这美好的友谊,永远记住这完美的两个月。朋友啊,这个暑假中的每一次游戏,每一次探讨,每一次的奔跑,都将成为我记忆深处最宝贵的粉色日记,永存在了我的脑海里。
分别了,我会把你的微笑,把你的动作深深的记在我的心田里。我想把我们之间纯洁的友谊写在日记里。也许多少年以后,我会把它拿出来看一看,读一读,仔细的回味一番,就好像你在我眼前一样。 分别了,你给我写一封信,有一句:‘认识你是我的欢乐,离开你是我的痛苦。。。。。。’我读完,将信默默的放下,我感觉我的鼻子一酸,眼睛涌出了泪水,我并不想结束这两个月的。可是又有什么办法呢?毕竟时间如流水。 分别了,我们将要离开对方的友谊,各奔东西,我们互相依依不舍。 你还记的吗?有一次,对我最疼爱的爷爷去世了,我好难过,到了学校,你见我眼睛挤满了泪花,便连忙问我怎么了,我对你说:“婧如,最疼爱我的爷爷去世了。”你温柔地说:“别难过了,人总是要经过生、老、病、死的,那应该是你爷爷累了,想睡了,别再难过了诗尧,好了,你现在陪我去散散步去好吗?”我点点头和你走了出去。 这个分别的时刻,终于到来了,如果我能愿将我心对你想说的话。全部都融化在今日的惜别之情里,就让我们分手吧!再见了,我最知心的朋友,再见了————王婧如。 这个暑假,你把友谊的种子撒在了我的心灵上,我将默默的带走,栽培,有一日将开出最美丽的花,暂别了。。。。。。