秋天的美景
金秋时节,天高云淡,一群大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,在蔚蓝的天空中缓缓向南飞去。
果园里的果树真多呀!一行行,一排排,像同学们站队一样整齐地排列着。这些果树的主干很矮,树枝却很大,茂盛的枝叶间挂满了诱人的果实。苹果又红又园,好像一棵棵硕大的红宝石,散发着一股扑鼻的香味,摘下一个咬一口尝尝,味道又香又甜。黄澄澄的大鸭梨闪烁着金灿灿的亮光,又大又多的鸭梨把树枝都压弯了,低垂的鸭梨直碰果农的头。果园里还种了几行柿子树,橘红色的柿子像一个个小灯笼,高高地挂在树上。田野里,高粱和玉米都成熟了。高粱红得像火一样,玉米像一个个金娃娃。农民伯伯正忙着收割呢!
我喜欢秋天,因为秋天是个丰收的季节。