初二作文秋天与冬天
秋天是丰收的季节,秋天是金色的季节。在这欢快的季节有谁会不欢乐,又有谁会不幸福,但冬天也无以伦比,在冬天,银硕硕的白雪为大地铺上了一层崭新的白地毯,白莹莹的雪花如同一个个漫天飞舞的小精灵,在蓝幽幽的天空中欢快地飞舞。难道还有比秋冬更漂亮更迷人的景色吗?
假如我是诗人,我要有一首长诗来描绘秋的俊丽,冬天的银硕。
假如我是画家,我要用五颜六色的画笔,来描绘出秋天的金黄,冬天的银白。
假如我是一名音乐人,我要用一支支美妙委婉的歌曲,来唱出秋天的激情澎湃,唱出冬天恬静的色彩。
然而我啥也不是,我只是一名学生,我只能用一只笔来书写出秋天的飒爽,冬天的严寒。
秋天的景色总是那么的迷人,瞧那一片片整齐金黄的树叶,从那参天大树上飘落,令人那么的心况神怡,瞧那冬天的雪,那么的银白,令人倍感清凉。
我爱秋天冬天,是四季的轮回,令我们时时刻刻都有欢乐。