我与秋天有个约定初二作文
今天,是我最盼望的一天,我和秋天有个约会,他说过,到了秋天他会给我带来美味香甜的水果。今天,也是我最高兴的一天,我和姐姐一起去果园里游玩,果园里到处呈现着丰收的气息,空气中弥漫着瓜果的香味。
你瞧,那些忙忙碌碌的果农脸上洋溢着丰收喜悦,马不停蹄地在采摘一棵又一棵果树上的果子呢!我一眼望去,果园里有可爱的石榴正在咧开嘴对我们微笑;一串串像紫珍珠般的葡萄高高的挂在葡萄架子上,在阳光的照射下晶莹剔透,让人垂涎欲滴;一个个像小红灯笼的大苹果,在秋风中想我们点头问好;还有黄澄澄的鸭梨,大个头的柚子,圆溜溜的小红枣子……在这硕果累累的果园里,看得我眼花缭乱,数不胜数。
在离开时,我和姐姐还在果园旁边的小树林捡了许许多多五颜六色,形状各异的落叶,准备带回家拼成一幅美丽的秋天风景画。
秋天是一个大丰收的季节,是一个五彩缤纷落叶纷飞的季节,我期待明年的秋季。