秋天的美景
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
天空碧蓝碧蓝的,像洗过的蓝宝石一样。天空中飞着一排排大雁,一会儿排成“一”,一会儿排成“人”。“咿呀咿呀”的叫声像大雁在对我们说:“小朋友,我们明年再回来”一样。天上还有像羽毛一样的白云。真美呀!
花园里开着一串红、美人蕉、菊花……看,那一串红开得那么红艳,远远望去,就像一张崭新的红地毯一样。美人蕉开得非常鲜艳,仿佛一位美丽的少女,在微风中快乐的跳舞。那五颜六色的菊花就像刚刚参加完盛大的舞会一样,都穿得那么漂亮。
看,那丰收的菜园有各种各样的成熟的蔬菜。瞧,那红红的西红柿酒像一盏盏小灯笼,这火红火红的辣椒就像牛角一样,像一个害羞的小姑娘涨红了小脸儿。菜园里有许多蔬菜,真是热闹啊!
啊,秋天真美呀!