一头乌黑亮丽的齐耳短发,长在的那圆圆的脑袋上!一张圆圆的脸蛋上,镶嵌着两颗水灵灵的小眼睛,一笑起来,眼睛就眯成了一条线。还有一个说大不大,说小不小的嘴巴!这就是我——王咏勤。
取了这么个响亮的名字,可是名不副实啊!王咏勤这个名字,听爸爸说,他给我取了这个名字,是因为想让我永远勤劳。而我呢?很懒啊!一点都不勤劳,老师让我扫地,我就是在上面划来划去,越扫越脏。
我喜欢的小动物有很多:小猫咪、大熊猫、小狗狗……但是,我最喜欢的还是小白兔。虽然我妈妈不让我养小白兔,但是,我还是喜欢。喜欢它的样子,喜欢它的可爱……而且,我还是可以天天和小白兔在一起睡觉的。