社会经济突飞猛进,人们的生活也时刻变化着。
一踏进这条街便给人一种生机与活力的感觉,让人精神焕发,一种泌人心脾的香气扑鼻而来,哦!原来是新街在向我打招呼呀!
躺在地下的油漆呀,你们可比以前强壮了,身上竟完好无损,以前,你们身上出出时伤,你们把青春献给了人类,无数的行人踏着你们行走,尽管有些狠心的火车在你们身上压过,你们为了这神圣的事业,总是默默无闻,任劳任怨,我知道当沉重的大车“呼”的一下过去时,您一定很痛,看,不知是谁残忍地将伤疤又刻在了您的身上,而您却……至今您终于迎来了回报,人们的心有所改变了,他们被您的精神所感动,他们开始用他们的行动来报答您们了,你门将陪人类永远走下去……
焕发光彩的墙啊,你们为多少人遮风挡雨,为多少人撑起了一片小天地,又为多少人创造了一个个温馨舒适的家,你们由一层破旧单薄的衣裳变为炫目华丽的大衣,闭了眼,一想想不到您以前的面庞了。
对了,还有路灯哥哥,以前你总是很消沉,时常阴天,弄的这片地方总是黑漆漆的,甚至被一些心肠太坏的人谋杀,随着“砰”的一声,路灯哥哥不再陪伴着我们,他离开了人世,现在呢?现在路灯哥哥有了三头六臂,每天都笑得很灿烂,人们也不再去伤害他们了,他们每天都神采奕奕的。
我与大树来了个亲密接触——我们相互搂抱,我觉得他们比以前更强壮为武了,可谓顶天立地,无论你身在这个村庄的任何一个角落,都会看见大树哥哥的身影,都会为你撑起一片绿荫,你看,有个小朋友,正在扶起一棵外倒的小树,小树笑了,小朋友也笑了。
坐在绿荫下,踏在大街上,倚在高墙上,走在光明下,感觉真好啊!
高高的个子,圆圆的脸,浓浓的眉毛下长着一双圆溜溜的眼睛,一笑就露出了不整齐的牙齿,充满了对生活的热爱,这就是我??襄樊市第一实验小学的一名小男生路文辽。
你知道我的名字的来历吗?还是我来告诉你吧。路是我的姓,我爸爸说:“三国时有一员大将叫张辽字文远。”爸爸取了两个字是文、辽,所以叫路文辽。
我很喜欢运动,最喜欢跑步踢球,没个星期天都个小朋友踢球。我们学校举办的秋季运动会,我每次都参加,男子100米赛跑我都已经三连冠了呢,为班级争得了不少的荣誉。
我特别喜欢看书,我让妈妈给我买了很多书有:《十万个为什么》、《少年儿童百科全书》等等。我最喜欢看优秀作文书,因为可以提高我的写作能力。
瞧,这就是我。欢迎大家和我交朋友。