今天,我洗澡的时候,盼盼来了,它把脸往洗澡盆里看一看,我就用水拨它的脸,它就舔一下鼻子,连续好多次都是这样的,最后它的头都被我泼湿了,它只好跑到门边,蹲在门口,一动不动地看着我洗澡。我假装要泼它,它就假装舔鼻子,我不装了,它就假装要过来,我又假装泼它,它转身又跑,这家伙还挺聪明的,连我都敢骗,真是没大没小了,而且令我上当了,更是没大没小,(我捉弄爸爸的时侯,他都说我没大没小,我是学他的)。妈妈以为它口渴了,就放了一碗水给它喝,结果它没有喝水,却把前面两只脚放到装水的碗里去,原来它是想洗澡!它把我们弄的哈哈大笑。等我洗完,妈妈就用我洗过的水给盼盼洗澡了,这次洗澡它特别乖。