迎接新生_开学日记300字
新生开学,因为学生到校的时间不一定,所以我们被分为几批去欢迎新生 ,而我在最后一天下午 。
午觉未醒,班长就过来通知我们,原本我们不想去,觉得要给班长一个面子,所以准备一会儿出发去大门那里看看,走在路上就发现身边的人没有新生到来的现象,因为我没有看见有人带着行李从身边走过去。
当我们来到校门口,这里有许多的帐篷,坐着不少学生,但是仔细观察就会发现这里的新生没有几个,我们这里的帐篷里的人大部分都是我们宿舍的,看来其他人还是没有来。我们在这里等待了数十分钟,一个新生也没有来,却只有一个人问了一下我们方向而已。
在这里的我们太无聊了,只能打扑克消磨时间,有的人就会玩手机,这时候有一个学生过来说拍照留念,我们立马行动起来收拾东西,整整齐齐坐成一排,拍照留念之后,我们几个觉得新生估计不会来了,我们也可以回宿舍了。
这一个下午的迎接新生也已经结束了!