暑假开学第一天日记
今天,我的心情非常高兴,当然肯定是有一件快乐的事 -------少年宫开学第一天。
一早我来到少年宫的大厅里,一眼望去,密密麻麻的人,一个挨着一个,都在忙忙碌碌找自己的教室,我也不例外,眼看铃声就要响起了,我还在寻找,忽然,我看到了“胜利之光”我飞快地跑过去一看,哇!“ 第一名,真不可思议”。我坐了下来,不一会儿 一个小朋友气喘嘘嘘地跑进来,随后小朋友陆陆续续地跑进来,5个、9个、16个、25个、39个45,直到48个人全到齐,老师开始上课了,他在黑板上写了三个字七巧板,然后,在前面又写了两个字“智力”我读了一读是“智力七巧板”心想:肯定很好玩,我就认真地听,听着听着下课了,我说了一声再见,就开心地走出教室,向下一个教室出发。
今天在少年宫里,我一共上了四节课,但每一节课我都印象很深刻。今天我觉得过得很充实。