当黎明的曙光照耀在我家的桌子上,我就知道新的一天开始了……我今天有些感冒,不知为何!总想快点开学,开学是让我们不入新的殿堂,让我们成为祖国的栋梁。开学是让我们和同学团聚,在新的学期里开开心心的一起玩。我们马上就要上六年级了,让我们享受最后的自由时光吧!
五年级,我们要离你而去了,我们要去新的地方,我们像一条知识的大船,慢慢驶向前方。学习是不会结束的,我们在1年级时,自由奔跑。在小学时,认识生活,在初一时,加强学习,在初二时,认真学习,在初三时认真考试。到了现在,我和我的同学们到了高一,这是一个充满压力和离别的年级,为什么有压力呢?因为6年级读完就要上初一了,没认真学习是不行的。为什么会离别呢?因为6年级过后我们就会各奔东西,有可能很少次机会见到了。
今天是9月1日,时间正在飞快的流逝。我们9月2日就要开学了,我们要拿起课本学习了,我们要赶紧写暑假作业了。呵呵,我们的校园生活即将开始了,学校我们来了!