小学生开学前的准备日记
不知不觉我们度过了一个快乐的寒假,也度过了一个快乐的新年,又迎来了新学期开学了。
开学前我们多要检查寒假的作业有没有完成,如果发现没有完成,应该及时补上去,检查作文是否发到班级网站上去了,还要准备好学习用品,比如:橡皮、铅笔、钢笔等许多学习用品。还要整理带到学校里去得衣服、裤子、鞋等。还要去台州银行去缴费。开学前我们应该给自己定一个学习目标,向着这个目标去努力,我的目标是达到优秀三好学生,我应该上课认真听课,不和同学交头接耳,不懂的地方应该及时问老师和同学,作业应该一丝不苟的及时完成,有时间多看课外书,我想只有这样努力才能达到优秀三好学生的目标。
同学们,你们准备好了吗?让我们一起努力,向前冲吧!