当秋风起时大雁南飞的作文
而当秋风起时 我也不过紧紧衣裙 自护我那仍在低唱的心 不让秋风来偷听 ――席慕容 又是一个周末,天气不好但也不算坏,我的心却很烦躁,。已经九点过了,我还躺在床上不想起来。几个朋友一再叫我去外面爬山,为了不扫大伙的兴我也便勉强起了床。 吃过早餐后我们便出发了。走小道,过田野,爱情散文精选,踏荆棘上山丘。一路上笑声不断,只有我一个人沉默不语。看着天上淡淡的云彩,看着山上红红的野果,看着那写曾经茂盛过而今已枯黄的样子,我却莫名的有写伤感。 我没有太多的大悲大喜,毕竟我不是个太多愁善感的人,但我却总是怀念那些逝去的人和事。秋天,不是我最想要的季节,虽然秋天是收获的季节,秋天会让人诗意焕发,爱情散文精选,秋天蕴涵着中国无数文人墨客的游子情怀。 秋天,我总会不自觉的想起自己的人生。