暂不忆春 花荷叶,亦不等泥尘补香,缤纷落叶一袭秋风携面若桃花女子一名,款款而来步步惊风寒气逼人万卷红尘,乃内在优雅高贵,绝非外表艳人气势。
一头短发温若白玉童趣不失高贵,手挽多啦可爱 不失优雅,她彬彬有礼温文尔雅从内而外散发高贵,好一个年轻 女子,好一位书香姑娘,琴棋书画博揽古今,掌权不做作,有钱不张扬,任劳任怨,无私奉献。
素闻她做事做人讲原则,毫不虚假不亚于包拯,又一位国家人才,再一任人民青官。她言出必行,做事公私分明,不怕苦不怕累,绝无假公济私,实属带头领军人 ,嗟叹不如,还忆阳光暖三秦。
这个秋天 ,变得不会那么冷。就算风肆无忌惮,有你我也会觉得温暖,不在乎泥泞岐岖,哪怕前方铺满荆棘,我也会义无反顾。
说这么多无非就是想委婉的表达自己 心中的见解,规划一下短暂的人生。这一人物完全虚假,我所说的每一个人物在现实中都无法体现,除开光影世界里的描述,涉及的也只是冰山一角。所以所以我一直在想我要的是什么?难道仅仅是一种幻想的世界吗?不,在我看来这只是我对生活 的一种反馈和追求,这也是一种艺术。
其实,现在我有这么一种想法,喜欢一个人就装在心里,默默地关注,远远地看着,在她需要的时候站出来保护她、帮助她。爱有时候并不伟大,玩的只是一颗感恩 的心,真正拼感情 的又有多少?现实就是现实,当灾难来临时你只有选择面对无法逃避,所以我害怕去伤害每一个我喜欢的女孩 ,现在我变得不敢面对自己的心里,怕从朋友 变成陌生人抑或仇人,在我看来有时候爱就是一种伤害,她来源于无形,却能给人最大的打击。哪怕是一袭秋风万卷红尘我也不敢去逾越那份横沟。
现在我们都没那么大的心灵 去感悟 ,好多好多都无法解释,只会单纯的看看自己的未来和现在。我们的失败就像风带走一片落叶那么简单,留下的痕迹是永远 的伤疤。每一天清晨走在欧亚的小路我都在思考,到底是什么让我们如此骄傲?后来才懂得虚荣的真正含义。秋风是一种悲惨的意境,在这里我想用来诠释现在的我和你,也许此刻你并不知道我勾画的是谁,但最起码我懂得如何去关爱,何惧万卷红尘。
你知道吗?每看一个人就想有一句话来概括,但是在你身上我费神也难奈!我不知道这对我来说是好事还是坏事,我无法相信 自己的能力可以去感化这样一位女子。当我回忆 对她的第一印像时自己就愣住了,我并不怎么喜欢的一位女生 竟在短期内改变了我的想法实属难得,她若非有独特地魅力来反忖她的高贵,否则我的心中绝不会有这样一个人的闯入。一个女人 的性感并不是看你怎么苗条怎么瘦而是一种由内而外散发的高贵,一位成功的女士并不是穿着丝袜走出来的,而是用心去闯出来的优雅。
我一直在想大学的生活应该怎么度过,在这个秋天和冬 天交界的日子里我遇到感觉中的知己,慢慢就想交付自己的终生去完结余下的路,可是男儿志在四方要的是文物双全定国安邦,我怎可意决。不是每一份微笑都是阳光,在这里每一句关怀都包含一种意念,红尘并非爱情 的代表实质是社会的缩影,在这里你将学到人生小半的真谛,磨练的是你的意志和思想,培养的是你的态度和为人,社会就是一个陷阱,明知道危险还是会奋不顾身,我想这一袭秋风带给我们的不仅仅是爱情的浪漫和人生的真理,还有社会的技巧和道德。