我的理想科学家
我有一个梦想,深深扎根于我的心中。那就是长大后,我要成为一个科学家。尽管我没过人的机智,也没有严密的思维,但是我仍不会放弃。
即使这个梦想距我很遥远,但我相信,只有经厉地狱般的磨练,才能练出创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱;只有经厉困难和挫折,才能实现自己的梦想。
我有梦,中国也有梦想。
我的梦想,用自己的智慧站在时代的顶峰。
中国的梦,用自己的勤劳,自立于世界之上!为了这个梦想,“他”发奋图强;“他"忍受无法言语的苦难,只为自己可以挺起胸膛!地震来了,不怕,“他"有铁一般的脊背;洪水来了不怕,“他"有山一般的胸膛!
有梦的人,才是真正的人,有梦的国,才是真正的国!我的梦就是中国的梦!