我的梦想是科学家
人人都有一个美好的梦想,我也有一个美好的梦想。我的梦想是当一名像爱因斯坦一样的伟大的科学家,为人们无私奉献。
假如我当上了一名科学家。我想发明一种芯片安在盲人的眼睛上。这样盲人就能看见又高又蓝的天空,绿油油的草坡和五颜六色的花朵,也能看见大树上的小鸟在跳舞,还能看见蝴蝶在空中和小蜜蜂做游戏……让那些失明的人重见光明,让他们行动更加方便,让他们的脸上每天都带着幸福、甜蜜的微笑。
假如我当上了一名科学家,我就会发明一个巴掌大的机器人,好让人们随身带着。你们可别小瞧它,它看起来小,功能却很大。在我们有危险的时候,它会帮我们解除危险,当我们有困难时也会伸出援助之手。它还可以帮助爸爸妈妈扫地、洗碗,如果我们有东西忘记拿了,它会用1分钟的时间帮助你拿到。
你们说它的功能大吗?
我长大以后一定会努力发明许多对人们有益的东西,造福于人类。