亲爱的科学家叔叔、阿姨们:
您们好!
您们已经是得到“科学家”这个荣誉称号的人,可以研究、创造发明任何机器。我也想和您们在一起研制许多机器,但我太小,不可以做,要想做,只能在长大以后,那太远、太迟了,所以请您们帮我一个忙——制作几台机器。
如果世界上没有病毒的话,就没有病人,没有病人就没有充满恐怖的世界了,没有充满恐怖的世界就有幸福的生活。所以,第一台机器就是“消病毒机”,生病的人只要坐上他,病毒就全没有了,而且,还可以使病人变的年轻。
如果世界上没有坏蛋的话,就不让人们提心吊胆的过日子了。所以,这第二台就是“捉坏蛋机”,只要有坏蛋干了坏事,他的两只“眼睛”就发出红光,并且“嘴”里会“叮叮叮”的叫,虽然他站在那里原地不动,其实已经捉住了坏蛋,但又很快又放了回去,因为这时候,坏蛋却被他变成了好人。
现在,人们都随意砍伐树木,害得动物们没有安家的地方,也使地球上光秃秃的。所以,这第三台机器就是“动、植物机”,需用动物时就按红色的键,需用植物时就按绿色的键,不上几分钟,一只只小动物都展现在面前,空地上也立刻长满了花草树木,全世界马上可以变成“绿色世界”。
我要请您们制造的机器还有许多许多呢!请您们满足我的愿望,好吗?
此致,
敬礼!