亲爱的宇航员叔叔: Dear Astronaut Uncle:
你们好!
就在前几天,“神舟七号”飞上天了,作为这次的宇航员,你们一定很光荣,很开心,高兴吧!我想是的。不过高兴的不只是你们,还有全国的人民,还有身在异国,远在海外的侨胞们。
作为一个中国人,我感到的是自豪与骄傲。你们给了我们太多太多的惊喜。在2003年“神五”飞向宇宙时,我们听着那“五、四、三、二、一、点火”的倒计时数数时,我们大家内心的激动已经隐藏不住了!而就在去年的时候“神六”
又再一次地去探求宇宙的奥秘!这给了我们一个惊喜。奥运年“神七”也发出了,不知“神七”回归的时候又会告诉我们什么奥秘。
亲爱的宇航员叔叔,你们将再一次登上飞船,载着全国人民的梦想很希望飞向天空。你们为了去实现我们的梦想和疑问去经过艰苦的宇航员训练,我真的很敬佩你们!~~
宇航员叔叔,在你们回国的那一天,全国的人民都欢迎你们回来,那一刻我们为你们欢呼!大家都期待着你们与“神七”的到来。
敬祝!