假如我是科学家作文400字
假如我是科学家,我将会为人们创造一个美好的世界。由于人们不注意保护环境,对树木花草乱砍乱伐,现在地球上花草树木已经不多了,而且人们出行的主要交通工具是汽车,而从车尾吐出的废气越来越多,对大气臭氧层造成了极大的破坏,使我们居住的地球越来越热。假如我是科学家,我会发明一种神奇的种子,不管在多么恶劣的情况下,这种种子都会很快生成花草树木,让地球到处鸟语花香,充满生机,让人们过上幸福的生活。由于人们不注意保护野生动物,乱捕乱杀它们,现在野生动物已经少得可怜了,有的甚至濒临灭绝,更有的只有在化石里才能看见它们奇特的样子。假如我是科学家,我会发明一种神奇的基因药水,让那些野生动物残留在化石里的基因起死回生,并让人们和动物成为好朋友。现在,我就要踏踏实实地学好本领,为实现梦想努力奋斗!