秋天丰收的果园
秋天丰收的季节,在果园里有许许多多新鲜的果实,他们正等着小朋友们来摘呢!
咦!果园里怎么会有一盏盏火红的灯笼???噢,原来是成熟的柿子在枝头高高挂着。苹果也悄悄的换上了新装,红彤彤的,可爱极了!最喜爱的是葡萄??,一颗颗晶莹剔透,就像紫色的宝石一样,惹人怜爱!还有那一个个,黄橙橙,金灿灿的鸭梨,向天空中迷人的满天星。石榴宝宝看着果园丰收的景象,五彩缤纷的水果们让果园看上去像一个美丽的调色盘,十分漂亮!
我最喜欢的季节就是秋天,因为秋天藏在红彤彤的苹果里,藏在火红的柿子里,藏在紫色的葡萄里,藏在黄橙橙,金灿灿的鸭梨里,在一排排粉水晶般的石榴里!
秋天真是忙碌又快乐的季节呀!