秋天的果园真美
秋天果园真美!一走进果园,勤劳的农民伯伯在园子里不停地劳动,一会儿捉虫,一会儿松土,一会儿施肥,一滴滴晶莹的汗水渗入土里,树木正在茁壮成长。
秋天的果园真美!苹果弟弟又红又大。秋雨洒在它的身上,漂亮极了!梨先生是最胖的,大腹便便的肚子又肥又重,沉甸甸的,都把枝头压弯了。要是你咬上一大口,甘甜的汁液一个劲地往喉咙里灌,清香可口,太美味了!橘子娃娃也不甘落后,金黄色的皮又香又美丽,剥开外层,一瓣瓣香甜的果肉暴露在外面,咬下一块,酸中带甜,回味无穷!在这美丽的果园里,怎么能少得了葡萄呢?晶莹剔透、五颜六色的葡萄,一大串一大串地挂在枝头,有红色的、紫色的、紫红的、淡绿的。。。。。。五光十色,真是太美丽了!石榴可是秋天的特色,亭亭玉立的石榴优雅地站在树枝上,太神气了。石榴的牙齿又红又亮,就像一颗颗红宝石。柿子肥肥的,红彤彤的,一个个胖乎乎的柿子调皮地在树枝上跳来跳去,就像一个个娃娃在跳舞。柚子又大又圆,果肉又嫩又多汁,可棒了!
秋天的果园真美,苹果、梨先生、橘子娃娃、葡萄、石榴、柿子、柚子。。。。。。它们为秋天的果园添上了又香又甜的一笔,我爱秋天的果园。