秋天的果园作文600字
秋天到了,又是一个丰收的季节,农民伯伯的麦子都成熟了,大家都割收着自己努力换来的粮食,今年,我家的果园也长得很茂盛,结出了很多的果子。
今天,我们一家人来到了果园,一进门映入眼帘的是一大片水果,有西瓜、草莓、葡萄,琳琅满目的,这个果园我已经半年多没有来过了,没想到现在已经长得那么丰盛了。好了,我们要开始摘水果了,我先去摘葡萄,葡萄有紫色的也有绿色的,像一串串珍珠似的,可笑的是我居然是这样摘葡萄的:一颗一颗地把葡萄放进篮子里,完了之后就把枝干给扔掉了。爸爸看见我这样摘,走过来笑着说:“傻孩子,哪有你这样摘葡萄的,像你这样葡萄还怎么卖出去啊。”我看了看爸爸的,葡萄要和枝干一起摘,一整串直接摘下来。今年的葡萄长得很好,我们摘了好几筐呢!
接下来,我们该去摘苹果了。苹果又大又红,就像一个个笑脸似的,我拿了一个尝了一口:哇,好甜啊,简直甜到我的心里去了。苹果在树上摇摇晃晃的,好像在跟我们说:“大姐姐,求求你可以不要摘走我们吗,我们还想再树上晒太阳呢。”苹果摘好了,我本来想去背一筐的,但我一提,太重了根本拿都拿不起来。最后要去摘香蕉了,香蕉最好弄了,只要用剪刀剪下来就可以了,我们慢慢地把果园里的水果都摘完了,一看,原本茂密的果园现在变得稀稀拉拉的,只剩下一棵棵树了,不过,以后还是可以再种回来这么多的。
我们拿着水果,去到了爷爷奶奶那里,给他们送了一点,剩下的我们自己拿一点就可以拿去卖了,别人看见我们家的水果这么好,问道:“你们家的水果是怎么种的呀,这么新鲜。”我搞笑的说道:“因为里面有我的爱心呀!”他们听了,哈哈大笑起来。
秋天的果园就是这么丰富,你要来参观吗?