秋天的果园
秋天终于到来了!
梨树上挂满了一个个黄澄澄的梨子,就像一个个熟透了的小葫芦。走近一看,梨子上还长着小雀斑呢!因为梨子太多树枝被压弯了,有的梨子干脆一屁股坐在地上,这可惹得那些调皮的小馋猫垂涎三尺,总在树下转来转去。
葡萄架上挂满了一串串葡萄,晶莹发亮,葡萄有紫的,绿的,黄的……五光十色,美丽极了!
高高的柿子树上挂满了一个个红通通的柿子。远远望去,像一盏盏小灯笼。一阵秋风吹过,熟透了的柿子在树上摇摇摆摆的好象在向我们招手呢!并高声喊道:“谁高兴谁就来采我们吧!”
秋天的果园是农民伯伯用辛勤的劳动和汗水创造出来的。啊!秋天的果园,我爱你!