美丽的油菜花
春天,是百花齐放的季节,草地上,花园里,全成了花的海洋,尤其是田地里的油菜花姑娘,它金灿灿的,一阵微风吹来,它们似乎在给我们点头呢!
油菜花的菜苔又香又甜,花又美丽,人们很喜欢在这里照照片,在金黄金黄的油菜花里,人们春风满面,被油菜花映照的非常漂亮,喜气满面。油菜花有的是五个花瓣儿,有的是四个花瓣,呈十字形,薄的透明,它们就像一位小姑娘,在绿叶的衬托下格外美丽。油菜花一开就是一大片,春风吹过,金灿灿的小脸笑成了一朵花,好像在说:“春天来了,我们真快活。”
啊!油菜花,你那金色的海洋,使人难忘。