也许明天初三作文650字
明天的我,也许,是一片朝阳;也许,是一夜流星;也许,是一道古径;也许,只是烟尘几点……
朝阳升起在地平线,他将自己打薄,均匀地铺上每一寸乡土;流星划过夜的中央,他将自己拉长,公平地呈给每一双驻足的目光;古径延伸至隆冬的村庄,它将自己碾平,无言地承受命运的颓唐;烟尘腾起在沙场,洋洋洒洒,迷蒙赤色的夕阳……
也许明天,我真是一片朝阳,未来一片辉煌,伸出手来就可以触摸到成功的馨香。回眸,凝视那条不老的地平线,从此记住它的方向,接着学会慢慢放开它的臂膀,带着些许不舍,前行不再彷徨。灿烂会是我的心情,怀念会是我的眼光。试想,谁都不会望了曾有那样一片朝阳。
也许明天,我会是一夜流星,黑暗中,带去一袭光明,在漆黑、深邃、静谧的夜晚,衬婆娑摇曳的树影,裹深沉华贵的月光。我路过这一夜,搏得几句赞赏。惊讶,偶尔的邂逅,竟让天幕为我沸腾,为我燃烧,为我歌唱。
也许明天,我只是一道古径,荒烟蔓草,落英缤纷。我竭力托起一串串匆忙前行的脚步,让它们带我去寻找信仰,拜访理想。多年后,再翻阅记忆,“通往幸福的旅途”,字迹依然。我的嘴角欣慰地上扬,于是古径恬淡地延展。
也许明天,我无奈成了几点烟尘,落脚古径都心有所畏,仰视流星都深感自卑,连沐浴阳光都让我惭愧。没有低头,也没有垂泪。我选择思索,思索我的宿命,感谢上天的恩惠。慢慢的,我沉淀下来,不遮住别人前行的方向,不迷茫路人满心的希望……我打扫打扫,将自己聚成一堆,在黑夜白昼不间断的轮回中风化、消逝,飘飘扬扬……
又也许,今天就是完结篇,明天不再有明天,那就收集今天的碎片,用时间的指尖,为自己刻一张不朽的名片!