我的愿望是长大后当一名光荣的公安战士,做出色的大侦探。昨天晚上,我终于了愿望,当了一回公安战士。不过这只是梦,美妙的梦,使我难忘的梦。
天刚刚亮,一声哨响,我和伙伴们集合在操场上,身着迷彩服,开始了紧张的训练。对着
个大沙袋,我拼命地捶打,真带劲!
一会儿工夫,我就打穿了几个沙袋。接着,我又去摔交、爬墙。一提丹田气,我纵身跳上房顶,然后飘然落下,无声无息。教练望着我满意地笑了。
早饭后,我穿着崭新的公安制服,头戴着大檐帽,迈着矫健的步伐来到京源大道上。在穿梭的人群中,我时而引小朋友穿过马路,时而帮老大爷挑担提篓。突然,失主来报案:钱包被盗。我和伙伴们立即出击,片刻工夫就抓住了小偷,追回了钱包。我骄傲地举手敬礼,送走了感激的失主。这时步话机里传来队长的呼叫,我又要奉命
新的任务。我化装潜入车站,追捕行窃作案的逃犯。在拥挤的人群中,我了“”,箭步冲上去,抓住了正逃跑的歹徒。这时,凶狠的逃犯狗急跳墙,拔出匕首,我使出擒拿本领,将他摔翻在地。罪犯还想反抗,一副手铐已戴在了他的手上。在场的都向我投来敬佩的眼光,我威严地押着逃犯,凯旋而归。
夜幕降临了。美丽的山城闪烁着万家灯火。我驾驶着摩托车巡逻区,一双警惕的眼睛注视着一条条大街小巷,迎着一排排整齐明亮的路灯,我
了速度,向前驶去……
“301!301!情况。”我的呼叫终于惊醒了爸爸,他笑着推醒了我,我睁开眼睛,哦!