从明天起做一个幸福的人作文
暮然回首,我一直谱写着伤心的篇章,在X月X日这和幸福的日子,我希望能和爸爸一起谱写我们温馨的篇章……
也许,一提到这个节日,每一个人心里顿时想到自己的爸爸,脑海里浮现出自己爸爸的面容。然而,也许我不是这样想的,我想到的是一位不是亲人却胜过亲人的人——我的班主任——黄老师!他让我明白了很多,改变了很多,学会了很多……
黄老师让我懂得了眼泪改变不了什么,我应该乐观、坚强地面对这个世界,这个世界不仅仅只有悲伤,也有属于快乐的地方。也让多愁伤感的我慢慢变得阳光起来,他总能用自己的怀抱给予我温暖,我心里已悄悄地把黄老师当作爸爸。回想到这里,心里隐隐约约感受到一种说不出的幸福,让我的心变得好甜好甜!
所以,在这个幸福的日子里,我要让爸爸好好放松放松,让我们在那一刻做一个幸福的人!在那一天我是这样想的:把早已包装得漂漂亮亮的钢笔放在袋子里,然后再泡一杯又浓又甜的茶,再自己亲手做一份美味的点心,最后把点心和茶放在袋子里带到学校给爸爸。不管点心好不好吃,不管爸爸喜不喜欢这份礼物,我也希望爸爸能明白我的努力,感受到我这份爱!
想着想着,我不经从柜子里拿出已经包装好的钢笔,摸着那光滑的表面,幻想着那温馨的画面,我落泪了,那是幸福的象征。可是在开心之余,我感到有些害怕:我害怕那幸福的时刻不能举行成功;我害怕在那一天会有什么意外发生;我害怕爸爸在那天有什么事不能来;我害怕……
好了,别再想这些了,这种种坏事绝对不会发生,因为有幸福的力量,我坚信在6月18日这一天爸爸一定会幸福,爱会在这一天散发出它独一无二、幸福的气息。
猛然间,我发现只送礼物太单调了,嗯——还能加一点设么开心的小插曲呢?在那一刹那我回想起了那幸福的时刻,在爸爸的怀里落泪、诉苦,跟爸爸撒娇、玩耍,那一刻自己就像小朋友一样,什么也不用想,在爸爸的怀里感受到爸爸的味道、爸爸的呼吸声、爸爸独一无二的温度……现在的我不经说了一句“真的好幸福!”
不知不觉中,天已下起了雨,我伸出手让雨滴在自己的手中,不一会儿,手上就满是雨水,我轻轻地喝着手中的雨水,在此时此刻,雨不再是苦涩的,而是甜入心里的。刹那间,我明白了这是太阳那幸福的眼泪。
我要对着天空,对着白云,对着花朵,对着小草发誓:我要让爸爸永远幸福、快乐!