明天作文600字
“太好了!总算又过去了一天!唉,这一天一天过的可真慢!今天才周二。真烦!”宿舍里传来了同学们的抱怨声。而我只是失望的摇摇头,轻轻叹了口气“唉,今天又过去了,一天过的可真快!”我心里莫名其妙的涌上了一种悲伤“今天永远不会回来了……”我心理想着,一个人发起了呆……
是啊,今天过去了,可人的一生又能有多少今天呢?今天永远是短暂的,时间永远不会因为你的存在而停留。今天的过去预示着明天得到来,而明天得到来也表示着今天的结束。我们永远盼望着明天的到来,永远向往着明天,可又有谁想过珍惜今天呢?时间往往是在你不知不觉中溜走,等你想要留住它时,它却永远不会回来了。也许我们的一生就是这样度过的。
太阳又落山了,只把一片片余辉撒向大地,渐渐的,天黑了,一天就这样流走了。回顾这短暂的一天,有多少令我珍惜的事啊!一天为什么总是这样短,时间为什么总爱拿我们开玩笑?我还有很多事没有做,还有很多事没有做完,我还没留住今天,它却急匆匆的离我而去,为什么不等等我呢?
虽然明天是美好的,但今天更应去珍惜;虽然明天充满美好的憧憬,但今天更另人留恋!我们永远在期盼明天也许没人想到珍惜今天。而当你想起珍惜的时候,今天却早已从你身边悄悄走过。人跑的在快,但永远跑不过时间,永远留不住今天……
月亮在不知不觉中已悄无声息的爬上云端。今天的月亮格外明亮,格外的圆,可我的心却在不断的流泪。我真想留住今天,但永远不可能……
我睁开眼睛,啊,窗外阳光灿烂!明媚的阳光照在脸上,我突然觉得心情舒畅!又是崭新的一天!我的心也像被清水细过一样,洗掉了昨天的尘埃,又有了崭新的面貌!我突然想起了昨晚,开心的笑了。那么,就让我们带着对昨天的无限眷恋,去迎接充满美好憧憬的新一天!