昨天今天明天
昨天已停息,然而今天永不停息,但是谁又会知道明天
年复一年,我们已长大。随之我已忘却那许许多多的喜怒哀乐,可脑海中,总涌现出那残缺的记忆。我试着试着将他们编奏在一起,可是谁又知道他们已无往日的精彩。寻找着他们的背影,可是无论我怎样寻找都不会找到他们,我想着可能是老天对我的惩罚吧。
我接受了。我在黑暗中哭泣着,祈求着。哭泣他的离别,祈求着他们的归来。我不可求多长时间,我只可求一天。
倘诺你真给了我这一天,我将会记住您的恩情。我会在这一天里品味它的香甜苦涩……
这一天,我将携带他们去瓦蓝瓦蓝的天空中,像小鸟一样,在空中自由自在的翱翔,俯视我们的这片土地;我将携带他们到浩瀚的海洋去,像鱼儿一样,在无忧无虑的嬉戏,我将携带你们一起攀爬上日升日落的碧山上,看那日升日落,看彩霞……
什么时候我会再与你相遇。