东方太阳冉冉升起时,意味着一天的到来,太阳的光辉开始孕育着生命的希望,一切都表明了你对明天热切地向往和真挚的追求!
在今天,也许你正走在上学的路上,一路的风景已把你映衬得无比辉煌,因为你正走在求知的路上。走进学校,呼吸着书纸的芳香,观赏文字的柔美,聆听着数字的悠扬,感受着学习的滋养,体验着知识的快乐,吮吸着文学的能量。请你记住,今天的学习,只为明天幸福的生活。
在今天,也许你正依在椅子上,幻想着未来的梦想。梦境的画面已把你头脑填得满满当当,因为你正在放飞梦想。走进梦想,追逐着心中的天堂,翻阅着将来的历程,阅读着人生的乐章,散播着美好的愿望,插上天空的翅膀,驾上腾飞的希望。请你记住,今天的理想,只为明天无穷的动力。
在今天,也许你正站在荒漠中央,身边的幼苗已把你阻挡得不能游荡,因为你正在种植着生命的绿光。走进队伍,挥动着勤劳的双手,洒落着珍贵的源泉,孕育着绿色的活力,消灭着荒漠的枯燥,提着劳动的荣章,背起成长的营养。请你记住,今天的劳动,只为地球明天的希望。
在今天,也许你正坐在灾区,一颗颗感恩的心已把你围绕的热泪盈眶,因为自己无私的奉献得到了无价的回报。走进灾区,敞开宽阔的胸膛,温暖心中的悲凉,举起燃烧的烛光,照亮内心的黑暗,点亮爱心的烛光,指引前进的方向,安慰心灵的创伤,诠释着人性的善良。请你记住,今天的救助,只为迎接明天友爱的世界。
请你记住,无论在今天,你正做什么,或许你正在辛勤地工作,或许你正在努力地学习知识、技能。或许你正在用心地规划未来,梦想……你所做的一切都会影响着明天,今天的一切只为一颗希望的种子而浇灌,期待它为明天开出娇艳之花。