明天会更好
抬头望见公路上来来往往的汽车,总觉得缺点什么。于是,我忍不住的想拥有一辆属于自己,而又富有特色的汽车!不知当你走在路上,是否也会这样想呢?
在无数个明天当中某个明天的某款汽车里,或许并不是像现在这么单调的吧!而我则是设计师了。那做为总设计师的我,是不是该为我设计的这款车取一个与它相符的车名呢。对!没错。就让它命名为“别具一格”。你们想知道为什么要取这个名么?其实很简单,有两个原因,一是因为不用和以前的车一样用汽油了。而是改用太阳能,这样汽车无论在哪里都会自动吸取太阳的能量,为车的动力提供充足的能源;二是车的内部结构更让人意外了,舒适的程度远远超过以前的车。而车的四周都附有一层防护功能。车内还有红、橙、黄、绿、蓝五种颜色的功能键。或许有人会问就这些花花绿绿的按键有什么用呢?其实,这五个按键大有作为呢!下面让我为大家介绍吧!
红色按键呢,是在天气热的时候,按下按键,车内里便会清爽入骨,顿时寒气满车,并且还会从果汁箱里出来一杯冷饮,喝了使人心旷神怡。不过,也会有人问,天冷怎么办,岂不是会冷死?那怎么办?不用担心,只要您按下橙色键,热气将瞬间扑面而来,笼罩整个车内,此时您就感到春天般的温暖。
而黄色键。我们都知道,车一般只能行驶在陆地上,船只能航行在水里,飞机只能飞行在空中,而我设计的这款车将会与众不同。您只要轻轻按下黄色键,车轮胎自动变成浮力球,然后全封闭所有车窗,变成船的模样,可以行驶在水上,让人舒服,又叫人惊叹。上岸时,只要再按下黄建即可恢复原样。
如果还能像飞机一样在蓝天下自由飞翔,那该多好啊!然而这个愿望对于这车来说早已实现了。只要您按下绿键,汽车两侧将伸展出两只大翅膀,喷气机从尾部露出,形成飞机模型。汽车将飞上蓝天,让您亲近自然。享受空中乐趣,若再次按下绿键将再次恢复原来样。
这样一来,仅剩最后一个键了。这个键是干什么用的呢?当汽车行驶在较多车的路上,加上路段又不怎么好的时候,往往最容易发生交通事故,常使司机心惊胆颤,而这个不起眼的按键,便会穿越时空,此时司机视线完全不受干扰,汽车在时空隧道川流不息地行驶着,还会使司机并无丝毫拥挤。这样不就是与一切交通事故杜绝了吗?
而在明天。世界还将会变得和平、和谐友爱。在奇妙的明天,让我们一起去探索、去发现、去创造,使整个世界充满生机于活力。而纳米技术将成为生活中的“家常便饭”了。
让我们就此祝愿:明天会更好!