明天会更好
站在十字街头,望着川流不息的车辆!形形色色的行人,我迷茫。朋友,如果你遇到了这样的我,请别拉住我,让我去寻找属于自己的明天
一徘徊
小学的我们无忧无虑,从未想过有朝一日竟会为了上那张大红榜争得“头破血流”。踽踽独行于林荫道,偶尔飘落一两片落叶,忽的觉得兜转于千翩百叶中的,是我。没错,考试的接连失利让我一度跌入谷底,我愤恨的海枯石烂。到底,还应该坚持吗?
二拾梦
曾经也一度萎靡不振,整天谈笑风生,作业也经常不完成,因为我发现我的坚持已经没有意义了。
“啪”一记耳光落在我脸上。“这个耳光是为你自己打的,你青春年少,浮浮沉沉,再正常不过,可就这样放弃,你对得起谁!”是啊,我对得起谁?
曾几何时,我握着稚嫩的双拳,信誓旦旦的说要考个大红榜给外婆看。外婆笑的合不拢嘴,祖孙二人的笑声在蔚蓝的天空上方飘扬!
终于,我重拾梦的残片,揣在怀里,整装待发。
三博梦
没有星星的夜空,没有话题能补充。
那是奋笔疾书的我,夜来临,唯有孤灯伴我。我会为了一道化学题冥思苦想,会为数学、物理题存心和脑细胞较劲!因为是浪,总归还是会激起浪花。我的努力并没有换来叹息!
四明天会更好
我想我找到了我的指向标。
人,在遇到挫折时,要想想,明天会更好!
不是吗?
路上的花儿正香,天上的云儿正晴。