童年是一个梦,梦里有我们的幸福;童年是一首歌,歌里有我们五彩的生活。让我们放飞梦想,一起自由地飞吧!
今天,阳光明媚,春回大地。敬爱的老师要带领我们一起来放飞梦想,拥抱大自然。
我们在凤凰广场上放风筝。首先,我爷爷帮我包装起了风筝。然后,爷爷帮我起飞。最后,我开始放飞了。
我第一次拼命地跑,爷爷见了告诉我,光靠跑是没用的。于是爷爷教给了我要勾着风头飞,这样它才可以飞得更高。然后,我费了九牛二虎之力才把风筝放高了。
爷爷还教给了我,如果风筝不稳,就用力地拉拉线。
天上的风筝五颜六色,好像在说:“我最美!”真可爱!
谁知半路杀出个“程咬金”,与我的风筝缠了线。正巧,集合令也吹响了。“怎么办?”我着急地问道。过了一会儿,心灵手巧的爷爷很快就解决了这个问题。