俗话说:“父爱如山,母爱如海!”天下的父母怎么会不爱自己的孩子呢!爸爸妈妈给我做过好似天上的星星的感动事件!
其中让我最难忘的是,那是一个说好不好,说坏不坏的天气,我发烧了,路边的小草低下了头,微风好像在我耳旁说:“快去医务室吧!”这不!我正要去医务室呢!到了那里我发烧38。5°医务室老师也让我赶紧回家吧!老师也让我的妈妈来到学校,可是我想:我家距离学校非常远,只有6点起床然后开车才能到达学校!这时妈妈来到了学校!然后就把我接走了!
在车上我趴在妈妈的怀抱里睡熟了!心里好暖!好暖!好暖!不知不觉地来到了医院!医生让我输液!我们要输3个多小时呢!真是无趣死了!妈妈让我看电视剧,肚子上还有温水袋!好幸福啊!我输液三天,每天都是早早地起来然后去医院,因此妈妈的工作也暂时停下来了!
晚上爸爸打电话回来,来问我病情怎么样了,但是我头晕脑花,只好睡着了!睡醒了,爸爸又打电话回来!我告诉他还有一点头晕,爸爸告诉妈妈让我吃哪些药!这三天我感觉自己好幸福爸爸妈妈都来关心我!
让爸爸着急打电话来问我的病情,妈妈以为我的病而暂停了她的工作,我闲的无趣妈妈跟我聊天和一起看电视剧……
感动是酸甜苦辣的味道!只有慢慢的体会在能懂得最后的情谊!
那是个晴天。
伴着放学铃声,我们班从校门里走了出来,只听老师发出“解散”的命令,我们立马向自己的家长跑去。可我的家长在哪儿呢?我急得像热锅上的蚂蚁,踮起脚尖在人群中搜索着家长的身影。这时,我无意中听见了身边的两个同学的聊天内容
“喂,今天不是要下雨吗?”
“对呀,结果没下。”
“就是,害得我白带一把伞。”
……
我本来想笑,可随后猛拍一下脑门,呀!今天我也带伞了啊,我的伞落在教室了!现在最重要的事情就是要把它取回来,要命的是肩上沉重的书包压得我喘不过气儿来,这可怎么办?
我东张西望,终于在人群中发现一个熟悉的身影。“能帮我拿一下书包吗?”我礼貌地问。“不行,我家长马上就来了。”好吧,我叹了一口气。突然,我又看见了同学方涵,便“哒哒哒”地跑了过去。“帮我看一下书包吧?我回教室取一下雨伞。”“没有问题,快去吧。”方涵爽快地答应了。于是,我像踩着风火轮气喘吁吁“爬”到了四楼教室。拿到雨伞又飞奔而下,等我再返回校门口的时候,方涵还在原地等着我,他身旁站着的不是他的妹妹吗?为了等我,他妹妹热的直流汗……