守株待兔童话改写
自从农夫上次不费吹灰之力在农田里捡到了撞死在大树上的野兔,美美地享受到了兔大餐之后。在农田里干活对他来说已成了过去式,取而代之的是他每天都哼着小曲,守在那棵给他带来好运的大树旁,期待着捡到越来越多的兔子。
就这样,农夫成了当地的大名人,,但他也为此付出了代价,农田里的庄稼枯死了。面对别人的议论,家人的抱怨。农夫守在树前陷入了沉思。突然,一阵吵杂的声音把他从沉思中拉了回来,原来是附近的大伙又来参观他、参观他的农田、参观那棵大树。咦!农夫眼前一亮,有了!原来是农夫看到每天来参观的人络绎不绝,他决定在此建成守株待兔风景区。
说干就干,建造期间,农夫一边忙着培训导游,一边忙着分发开业头三天的免费票。在大家的期待中,守株待兔风景区建好了,人们争先恐后地涌了进去。天哪!给农夫带来好运的那棵大树上金光闪闪,上面挂满了各种各样的小礼物,树下有一把镶了金边的摇椅,旁边是一个大大的野兔雕像,游客可以坐在摇椅上感受快乐,当然每位坐上去的游客都可以得到一个树上的小礼物。再看看别处,景色宜人,鸟语花香,真是个不错的游览胜地。
守株待兔风景区火了,每天景区里都是人山人海,守株待兔总裁农夫先生每天都喜笑颜开。你瞧,当地的经济也被带动了起来,许多人在景区内也找到了合适的工作。这下,当地政府也很开心,据说已把守株待兔风景区封为5A级风景区了。哈哈!