春天的故事
1978年的春天,我的舅舅出生在一个小山村里,他出生没几天,外婆就下地干农活去了。因为吃不饱,又没人照顾,小时侯的舅舅长得很瘦弱,还发育不良,头上和身上总有不小心受的伤。泥土是他常玩的玩具,稀饭是他最好的食物,小猫是他最好的朋友,他穿着哥哥姐姐的衣服慢慢长大了。 2002的春天我出生在杭州一家大医院,一睁开眼我就看见了美丽的护士阿姨,看到了许多关心我爱护我的人。妈妈每天给我讲故事。多美滋奶粉把我喂得壮壮的;天线宝宝让我每天开开心心;洪恩gg教会了我说第一个英语单词;每天晚上我总是头枕着海绵宝宝听着音乐甜甜的睡觉。我就这样慢慢长大了。 有人说,春天冰雪融化,是一个温暖的季节;有人说,春天万物复苏,是一个生动的季节;有人说,春天柳绿花红,是一个多彩的季节。 我说,春天是一个奇妙的季节,因为有很多很多的东西在春天悄悄的发生了变化。。。。。