时光荏苒,迢迢不停。惜别了2011年的成功与荣耀,怀抱着新的憧憬和希望,我们又开始了对2012年的美好展望和激-情畅想。
盘点成绩,我们满怀欣喜;展望未来,我们充满希望。回首不平凡的2012年,建水法院在挑战与磨砺中稳健前行。经过“社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法”三项重点工作的洗礼,我院干警的司法理念、司法能力、司法素质与司法形象有了全面的提高和升华,不仅认真地履行了保障社会公平与正义的审判职责,还确保了和-谐与稳定的工作目标。审判、执行、队伍建设、信息化管理、基础设施建设等各项工作均取得了突出的进步和发展。这些荣誉和成绩的取得离不开上级法院、县委、县政府、县人大等方面的鼎力支持,更加离不开全院干警的精诚团结、奋力拼搏。
又是一年春来到。俗语说,一年之计在于春,春天的脚步越来越近,春天的气息越来越浓,在这春满花开的季节里,一切都充满着生机活力,大地孕育着种子,花草树木孕育着生命,我们每个人也在积攒着力量向着美好的未来迈进。
2012年已经开始了,它是我院“十二五”规划的开始年。我院将继续以建设“学习型”法院为奋斗目标,坚持“三个至上”的指导思想,深入实践科学发展观,积极贯彻落实党的十七届四中、五中全会精神,深入推进三项重点工作,不断创新审判机制和工作方法,加强队伍建设,充分发挥主动性和创造性,团结一心,开拓进取,共同谱写建水法院灿烂而辉煌的新篇章。
2012年是全面落实学院第二次党代hui提出的奋斗目标的起步之年,是全面实施《北京教育学院“十二五”改革和发展规划》的开局之年,我们要以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,更加进取的精神,更加辉煌的业绩向建党90周年献上我们全院教职工最诚挚的祝福!!
祝全院教职工在新的一年里工作进步,身体健康,合家欢乐!