元旦祝福语 新年祝福语 圣诞节祝福语 羊年祝福语 平安夜祝福语 生日祝福语 结婚祝福语
缘份是长长久久的相聚,朋友是生生世世的牵挂。元旦佳节到,我用真真切切的心意,送你圆圆满满的祝福:愿你事业八面圆通,爱情花好月圆,亲朋团团圆圆,生活玉润珠圆,好运源源不断。元旦快乐!
元旦节送你一条围巾,愿它阻挡寒冷,温暖围绕着你,让你的世界充满幸福温馨!
如果圣诞节你没收到我的短信,那是我在酝酿一个更大的祝福,要赶在元旦送给你。到底有多大?就地球公转一圈的Size呗~没有迟到的短信,只有加倍的祝福,祝你新的一年里健康、愉快、顺利、幸运全部翻倍!
元旦就像句号,是一年美好的总结;元旦就像冒号,是未来的全新开启;元旦就像感叹号,是惊喜的款款祝福;元旦就像省略号,是幸福的遥遥未知。愿你20xx新的一年写满各种快乐的标点!元旦快乐
新的一年即将来到,愿你继续实现幸福指标,让快乐贯穿年初年末,让幸福贯彻年头年尾,让好运伴随日起日落,让健康守护春夏秋冬,让爱情甜蜜朝朝暮暮,而我作为你最忠实的朋友,将全心全意负责祝福你每分每秒,祝你来年都快快乐乐、顺顺当当!
千万不要在今年12月31日23:59上厕所,否则你明年才能出来;千万不要在今年12月31日23:59失眠,否则你到明年也睡不着!千万不要在今年12月31日23:59吃饭,否则你到明年也吃不完!哈哈……预祝亲元旦快乐!
元旦快到了!我把收藏好的一月的喜庆,二月的春风,三月的花开,四月的快乐,五月的温馨,六月的纯真,七月的热情,八月的桂香,九月的骄阳,十月的收获,十一月的感恩,十二月的纯洁装进诚意的盒子里,用关怀的蝴蝶结装饰送给你,元旦快乐!
元旦是过去的昨天,新的一年在这里起点,经过跋山涉水的旅行,短信在这一刻来到你身边:祝福新的一年,做的是顺手的工作,遇的是顺眼的人儿,办的是顺心的事儿,过着顺气的日子,顺风顺水万事如意,山高水远问候不减,20xx过的要更好,联系要更勤!
人间花草太匆匆,一年又尽忆芳容,岁月匆匆又更改,思念之心依然在,千山万水隔不住,问候伴着龙年来,新年好运一同来,成功也为你等待,快乐随着你盛开,幸福花儿开不败。新年快乐!
新年快到了,快把你的心打开,接受我真诚的“新”意:新的一年,愿上级“新”赏你,月月领高“新”;朋友“新”任你,天天都高“新”;爱人“新”疼你,刻刻都温“新”……总之“新”福无比,甜蜜生活“新新”向荣!预祝元旦快乐!
新年的祝福第一天,不送酒也不送烟,特送你一根九节鞭:一节连着那官升迁,二节连着那福无边,三节连着那月老线,四节连着那艳阳天,五节连着那欢乐年,六节连着那万贯钱,七节连着那合家欢,八节连着那幸福端,九节将你连在身边!祝你元旦大吉! 元旦问候信
元旦元元,问候言言;愿你好好,惊喜连连;老老小小,平平安安;财源滚滚,钱包圆圆;融融融泄泄,幸福满满;浪浪漫漫,缠缠绵绵;欣欣向荣,灿灿明天!