有关刘翔哥哥的作文
奥运重要的并不是金牌,而是我们国家与国家之间的友好发展,人与人之间的纯真友情。金牌!金牌!它难道比人的人的身体都重要吗?刘翔也不想退出比赛啊!你们没有看到他退出比赛有多伤心吗?有些人竟然说他是假装,我真的很生气,谁不想为国争光啊!我希望你们能够理解他。
刘翔哥哥,我也希望你能不要被这些闲言碎语所压倒,你不要为退赛而伤心,你要知道你的选择是正确的,等你的病好了,在2012年的赛场上,让那些瞧不起你的人刮目相看!显示出黄种人最辉煌的一面,让世人重新认识你。你就是中国的新一页,你别难过,好好养病,后边的路还长着呢,放松心态,微笑面对。刘翔哥哥,敢于面对各种结果才是真正的男子汉,你放弃的只是一场比赛,而不是你的人生,没什么大不了的!不经历风雨怎能见彩虹?你永远是我们中国人民的英雄!有梦想就有下一次的飞翔,我们13亿人永远支持你!
刘翔哥哥,无论你的成绩怎样,我们永远支持你,身体是革命的本钱。况且,你的还年轻,年轻无极限,以后有的是时间为国争光!加油!这些年,你已经带给我们很多的微笑和激动!你已经做到很好了,不管怎样,请好好保重自己,人生路上难免有些挫折,我们与你风雨同舟。这些年感谢你给我们带来的欢乐,奇迹永远属于强者。
我希望我的作文能够唤起更多有良知的人,希望我们中国人都为他竖起大拇指,我也看到了他退赛的整个过程,我流泪了,好坚强的中国人!如果是个普通人是不是就很值的同情,换成刘翔就是不可原谅的吗?即使刘翔再也不能得到世界冠军,他还是我心中最终的冠军.13亿中国人的心哭了,为刘翔伤心退场而哭!好多人都伤心的哭了!真的很难过!心在此刻会疼!是刘翔的英雄气质给了我们中国人站在田径场上的辉煌!是中国人的就支持刘翔,刘翔仍是一条好汉,他不怕伤痛仍坚持上场的精神是可贵的,是中国精神,也是奥运精神。任何人都没有资格去指责刘翔,他能顶住压力站在跑到上就已经是最大的胜利了!我为那些对刘翔讽刺的人感到无耻,他进他最大的能力了,希望不要有人在责怪他了,你们知道吗?他已经病了7,8年啦,这些年他都一直在坚持,他实在挺不住了,我们理解一下他好吗?不到万不得已他不会做出这种决定的。刘翔他是人,不是神,他也是血肉之身,,看到他脚上的伤痛,那痛苦的表情,我的心在滴血的痛,泪不停的流,我深深的理解他此刻的状况。何况他伤的那么久还要到赛场上去跑,就他这一举动就足以让全国人民感动,还有一些不理解的人,如果有一天你们的脚骨折了,让你们去跑跑试试?他心灵比脚上的伤更痛,还要承担那么多的压力,这对他是不是太残忍了,有谁能理解他背后付出了常人无法想像的汗水和泪水,请大家多给他一份安慰理解和支持,相信刘翔永远是最棒的,期待早日养好伤,再创辉煌!
刘翔哥哥,赶快好起来吧,有数万个人一起为你祈祷
刘翔加油我相信有磨难你会变的厉害,英雄刘翔你永远是最棒的加油。
我希望在一次看到你开心的笑(我代表所有有良知的人们,衷心祝愿我们的飞人刘翔,能够早日把病养好再次飞向属于你的天空)