亲爱的刘翔哥哥:
你好!
一道黄色闪电刺破了雅典的红色跑道!一个黑头发黄皮肤的中国人成为世界飞人,是你,追风少年刘翔!此刻万物发出欢呼,全球一片惊讶!
刘翔哥哥,是你击碎了相传已久的偏见,和人为的神话,跨越了历史!记得你曾经面对着镜头,握着拳头,字字句句坚定的说:“谁说短跑是欧美专利?今天,我让世界看到,中国人也能拿世界冠!”一朵自豪之花绽开在你脸上,从此,历史掀开了新的一页,新的成绩在飞翔。
然而,现在奥运会的脚步在一点点离近,你们运动健儿们也加强练习!一天下来,不知你们流下了多少滴汗珠,一百滴?一千滴?我知道此时的你在努力;我知道此时的你想好好放松放松;我知道此时的你想睡上觉;做一个美梦!可你知道,你不能,因为你身上寄托着中国人民对你的希望,你在努力,在奋斗!
为了配合你们运动健儿,我们也在加油!瞧!我们的环保意识加强了,蓝天湛蓝,白云更白,为了给外国人一个好印象,好几家工厂搬到了离北京最远的地方。。。。。。
好多不会英语的人们,加强苦练!而你们也要更加苦读英语!因为你们都有同一个愿望:“我要拿第一,为祖国争光!”
我坚,你能完成这个伟大的愿望!在2008年北京奥运会中,希望你能站在领奖台上高呼呐喊:“我赢了,中国胜利了!”这辉煌的一刻,我期待着!中国人民期待着!亚洲人民更加地期待着!加油吧!拿冠军吧!
拿冠军吧!刘翔“飞”起来吧!让世界在次沸腾,让世界再次欢呼吧!