写了这么多的信你就回了那么一句,真的让我有点失望,我在想自己是不是真的在自作多情,我不能猜到你心里面到底在想些什么,或许她也不太明了,或许没有人理解,没有人懂,对吗?因为你很少将心事写在脸上,写在日记上,或是告知好朋友,你只会写在心里将它遗忘或者埋藏,从不喜欢谈及感情的事情。
我总觉得你的内心深处有一个无人触及到的地方,藏得那么的深,或许是我多想了吧。不过你的心思真的让人着摸不透,所以让你身边的人想接近有时却又不得不保持一定的距离。你知道我当时和你在一起的感觉吗?对你又爱又有点怕,你能让我开心的笑,能让我感觉很轻松,让我对你很信赖,可是有时候我很怕你生气的样子,还有对我凶的时候,除了那次去永康,印象中也没有几次,你一生气的时候我都不感说话,我记得有一次我拿你的手机看你不给,还说那是个人隐私什么的,还做出一幅非常生气的样子,从那以后对你的私人问题我从来不过问,也不敢多说什么,后来连自己在想什么对我们的爱情有什么样的想法我都不想和你说,怕你不喜欢听不想听,你明白吗?我想有时候的她也会这样吧,就因为你不喜欢谈感情问题,所以才让爱你的人和你爱的人有点不安,你应该经常对她们说说心里话,把自己的心敞开,多对她说几句我爱你,或是在不开心,开心的时候告诉她,我在想你,有你在多好啊,才能让别人知道她对你有多重要啊,才能有更好的交流啊,你都不喜欢告诉别人你在想什么,别人又怎么会告诉你他在想什么呢?难道你就想这样让你爱的人离你越来越远吗?
我不是想触及你的伤口,只是我想你活得轻松一点,不要太累了,不要让你身边的人都陪着你累,希望你能懂……
过去的是已经过去了,不可能再从来,可是现在的你,现在的我,现在的她还是当初认识的你,我,她吗?不是,所以我们回不到从前,就算接受,以前的我和她也不存在了,人的思想是不断变化的。我不希望你永远活在自己的梦里,还有不要对我有负罪感,我已经不再是以前的我。要是真放不下,那就从新开始。